Парапсихолог Питта: Брэд разлюбил Джоли

Парапсихолог Брэда Питта Рон Бард разоткровенничался с прессой. Он заявил, что его клиент не любит свою давнюю подругу актрису Анджелину Джоли и живет с ней только из-за шестерых детей.
Между тем его сердце до сих пор отдано экс-супруге актрисе Дженнифер Энистон.

Зарубежная пресса буквально стоит на ушах. Поводом для шумихи стали откровения парапсихолога Брэда Питта, 54-летнего Рона Барда. Их познакомила в 2004 году на тот момент супруга Питта Дженнифер Энистон. Буквально через год в беседе с Бардом Питт признался, что «встретил человека, который изменил всю его жизнь» – на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Брэд познакомился с Анджелиной Джоли. Вскоре Питт развелся с Дженнифер Энистон. Однако по прошествии лет парапсихолог отметил, что «вопрос не в том, любит Брэд Анджелину или нет. Вопрос в том, что он человек, который на себя взял ответственность за шестерых детей, и верен им». «Брэд человек прямой. Он делает то, что думает. Анджелина очень умная, она держит его в кулаке, но он об этом не думает, потому что, мне кажется, он любит детей больше, чем их отношения», – цитирует Рона Барда The Daily Mail.
На этом сенсационные откровения парапсихолога Питта не закончились. Он заявил, что Брэд Питт даже если и захочет, не сможет оставить Анджелину Джоли из-за того, что это сильно ударит по его репутации. Бард объяснил: «Вот вы большая знаменитость и оставляете Дженнифер Энистон, и мир вас громит в течение нескольких лет. А что будет, если вы оставите шесть детей? Каков ваш образ?.. Вы застряли».
Тем не менее, парапсихолог полагает, что пока Питт и Джоли будут вместе, у них еще появятся дети. «Можете делать ставки. Я думаю, их будет девять», – сообщил Бард. Так же он полагает, что Брэд Питт и Анджелина Джоли все же официально оформили отношения, но сделали это в рамках строгой секретности. Но если нет, то «это состоится скоро, в течение ближайших месяцев».

Рон Бард опроверг слухи, будто это он посоветовал Питту оставить Дженнифер Энистон. «Брэд был счастлив с Дженнифер. То, что он повернул налево, полностью собственное решение Питта. Я лишь задавал вопросы: если это, если это, если что… Я просто внес ясность, а дальше люди сами делают выбор. Я не думаю, что он никогда не любил ее, более того, я думаю, что он любил Дженнифер и любит до сих пор, однако есть много причин…» – откровенничал Бард.
Пока ни Брэд Питт, ни Анджелина Джоли, ни их официальные представители никак не отреагировали на признания парапсихолога голливудского актера. Чем грозит ему разглашение подробностей личной жизни собственного клиента, одного из самых известных актеров мира, пока так же непонятно.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:01

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии