Владимир Машков: Мне нужна только любовь

Популярный актер, любимец женщин Владимир Машков в откровенном интервью рассказал о личной жизни, дружбе и работе. Артист признался, что у него никогда не было легких интрижек – всегда все серьезно.

Владимир Машков заявил, что сейчас о своей личной жизни не любит откровенничать с прессой. «Когда-то я охотно рассказывал о личной жизни, но это время прошло. С личной жизнью у меня все хорошо, без перемен. К женщинам интерес не утратил.Женщину всегда хочется узнать лучше. Думаю, что это нормальное желание», – сообщил актер. Он отметил, что к женщинам всегда относился серьезно. «Легких интрижек, романтических увлечений у меня нет. По крайней мере – сейчас», – сказал Машков.
По словам артиста, с друзьями ему повезло. «Они у меня есть. Ни один из них не предаст меня. Каждый друг – близкий для меня человек. Мои друзья – не только актеры и режиссеры. Так, один из самых дорогих для меня людей – хоккеист Вячеслав Фетисов. Признаю только такие отношения, в основе которых – любовь. Не договор, не сотрудничество, не взаимопомощь, а любовь. Мне нужна только любовь – без вариантов», – цитирует Владимира Машкова «Вечерняя Москва».
В работе для артиста кумир – Олег Табаков. Он рассказал: «Олег Павлович для меня как Бог. Верю ему беспредельно. В моей жизни он стал всем – учителем, наставником, мастером, правдой. Я не люблю, когда мне дают советы. Олег Павлович – учитель, который никогда не советует, а именно учит своим примером, делом, отношением и любовью».
Несмотря на брутальный образ, Машков признался, что любит розыгрыши: «Пошутить всегда готов. Исключение – женщины, с которыми шутить нельзя. За каждой шуткой – детство, а у меня было самое счастливое и самое беззаботное детство. Любой розыгрыш возвращает меня в то прекрасное время, когда весь день можно было валять дурака и все сходило с рук».
В заключение Машков поделился с журналистами своей философией: «Моя философия довольна проста. Первый пункт: ни у кого ничего не просить. Второй: никогда ни о чем не жалеть. Третий: думать о хорошем и не делать плохого. Четвертый: всегда представлять себя на месте другого человека. Пятый: сеять доброе».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:00

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии