Домнина и Костомаров обвенчались

Именитые фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров официально оформили отношения. Пара даже обвенчалась.

Несмотря на то, что Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе уже на протяжении семи лет и воспитывают 3-летнюю дочь Анастасию, фигуристы долго жили в гражданском браке. Однако сейчас стало известно, что пара все же решила официально оформить отношения.
Регистрация брака состоялась в конце мая, за неделю до свадьбы друзей влюбленных, актеров Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Более того, 37-летний Роман и 30-летняя Оксана обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах. Однако спортсменам удавалось очень долго скрывать изменение своего семейного положения. Как выяснилось, проговорились близкие друзья Костомарова и Домниной. «Мы не хотели об этом никому говорить. Спасибо, конечно, нашим друзьям, которые все-таки не смогли удержаться… Но думаю, что подробности мы расскажем чуть позже», – цитирует Оксану Домнину Starhit. Роман Костомаров вообще ограничился только фразой:«Мы с Оксаной счастливы».
Отметим, что еще в октябре прошлого года отношения у Костомарова и Домниной развивались настолько плохо, что в прессе появилась новость о том, что девушка ушла от своего гражданского супруга к партнеру по шоу «Ледниковый период» Владимиру Яглычу, забрав дочь Анастасию.Домнина и Яглыч пришли вместе на кинопремьеру и сразу дали всем понять, что между ними не только дружба и работа. Костомаров сильно переживал разрыв, замкнулся, даже сделал новую весьма однозначную татуировку: «Любовь – распятие».
Спортсменка поведала, что для них обоих было неприемлемо скрывать свои отношения, поэтому гражданский муж Оксаны Роман Костомаров вскоре все узнал. «Рома хороший человек, он прекрасный отец. За то время, что мы были вместе, мы многому научились. Мы любили друг друга, и наша дочка родилась от этой любви… Но жизнь идет, наши отношения с Ромой стали другими. И в какой-то момент я поняла, что все изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы… Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг», – в недавнем интервью заявила Домнина.
Однако уже весной Оксана вернулась обратно к Костомарову. Во время гастролей «Ледникового периода» стало понятно, что Роман и Оксана снова вместе. «Костомаров жил в номере „дабл“ вместе с Домниной, – рассказали в минской гостинице „Виктория“, где в начале марта останавливались участники шоу. – Это было указано в заявке от организаторов, по факту так и вышло». Сам Костомаров также не скрывал воссоединения с Домниной, однако говорил об этом очень аккуратно: «У нас все хорошо… наверное».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:59

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии