Тотьмянина и Ягудин расстались с дочкой

Известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин работают буквально не покладая рук и ног в различных ледовых шоу. В то время их дочь Елизавета, которая живет во Франции с бабушкой, отправилась в местный детский сад.
Поклонники критикуют спортсменов, считая, что они бросили дочь ради заработков.

В этом году маленькая дочь Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина Лиза пошла в детский сад в Париже. «Пока дочка живет там с бабушкой, но потом ее сменит няня. Мы же будем прилетать при любой возможности,» – рассказал Алексей Ягудин.
Как отмечает «Вокруг ТВ», олимпийские чемпионы остановили свой выбор на Франции потому, чтохотят расширить кругозор малышки и «показать дружелюбие мира». Елизавета уже немного понимает по-французски, и Татьяна с Алексеем надеются, что вскоре она сможет уже спокойно говорить на языке Александра Дюма.
Между тем многочисленные поклонники разделились на два лагеря: одни недовольны чрезвычайной занятостью пары и тем обстоятельством, что Ягудин и Тотьмянина так далеки от собственного ребенка. Мол, могли бы проводить с малышкой больше времени, не концентрируясь на деньгах, которых «все равно всех не заработаешь». Другие фанаты фигуристов полагают, что ради обеспечения достойной жизни и будущего своего ребенка приходится идти на многие жертвы, в том числе, и на неизбежную разлуку. Главное, как уточняют поклонники, уметь сохранять связь и укреплять ее.
Между тем недавно Татьяна Тотьмянина решилась на провокационную фотосессию для одного из мужских журналов. На снимках спортсменка демонстрирует изгибы своей стройной фигуры, причем не просто в минимуме одежды, но и вовсе без нее, прикрываясь лишь белоснежной простыней.

Татьяна поведала, что после завершения спортивной карьеры ей было непросто отказаться от больших физических нагрузок. Поэтому она заменила их занятиями фитнесом и йогой. Кроме того, поддерживать форму помогают гастроли и различные туры.С такой кочевой жизнью у Татьяны и Алексея нет возможности вести какой-либо режим. «Графика питания у нас с Лешей как такового нет. Во время туров обычно спим до упора, иногда до обеда, потому что ночью у нас, как правило, автобусные переезды из города в город. Иногда даже не успеваем понять, в каком часовом поясе находимся, потому что сегодня это Москва, завтра – Хабаровск, послезавтра – Берлин… При таком режиме завтрак может быть и в шесть вечера. Встали, выпили кофе с чем-нибудь легким – йогуртом, творожком, печенькой – и на тренировку», – сообщила Тотьмянина.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:56

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии