Дмитрий Дибров проучил молодую жену

Молодая жена Дмитрия Диброва Полина в откровенном интервью поведала, что отказала телеведущему, когда он в первый раз сделал ей предложение руки и сердца. Не просто дала от ворот поворот, а сбежала от него из Москвы в Ростов, за что тот весьма коварно ее проучил.

Общественность всегда с большим интересом следила за романтическими приключениями любвеобильного Дмитрия. У 54-летнего Диброва за плечами три брака. Настоящей сенсацией стала его женитьба на 25-летней Полине Наградовой более пяти лет назад, сразу после развода со второй супругой Александрой Шевченко. Вопреки злым языкам, телеведущий счастлив с нынешней женой, хотя у них в самом начале романа не все было гладко. Оказывается, возлюбленная сбежала от Дмитрия, после того как он встал перед ней на одно колено.
«Так получилось, что в 18 я оказалась не готова к свадьбе и после сделанного мне предложения удрала из Москвы в Ростов, – объяснила свое решение порвать с Дибровым его супруга. – Дима тогда женился на другой девушке – Саше Шевченко». В тот момент Полина практически сразу пожалела о своем побеге. «Когда увидела в Ростове рекламные плакаты, на которых красовался Дима, стало тяжело. Они, как назло, висели вдоль дороги ко мне домой», – поделилась своими воспоминаниями экс-модель, а ныне прекрасная молодая мама.
Оказывается, именно этого Дибров и добивался. Коварный телеведущий таким способом решил проучить свою сбежавшую невесту. «Позже Дима мне рассказал: когда ему позвонили рекламодатели, он объяснил, что его не интересуют деньги, но попросил, чтобы плакаты повесили именно вдоль дороги к моему дому», – с улыбкой поведала жена телеведущего.
Но от судьбы не уйдешь, и спустя несколько лет Полина сделала первый шаг. «Заметив, что после расставания он заходит ко мне на страничку в социальной сети, я написала: „Как у Вас дела, Дмитрий?“ Он что-то ответил. Мы встретились и уже больше не расставались. Он даже при обоих родах присутствовал», – похвасталась девушка.
Разницу в возрасте между ними она не ощущает. «Чувствую себя взрослее, а у Димы замечаю неуемную жажду жизни. Он не хочет сидеть дома, все время меня куда-то зовет. Называет меня дочей, но это не влияет на наши отношения. Мы редко спорим, он мне ничего не запрещает, все прощает, балует. Мы обязательно родим еще ребенка, – поделилась своими планами Полина. – Теперь хочу девочку».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:55

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии