Певцы подрались из-за Меладзе

Страсти на проекте «Хочу к Меладзе» накаляются: парни, страстно желающие попасть в группу к продюсеру, пускают в ход не только вокал, внешние данные и обаяние, но и кулаки. В какой-то момент долгое ожидание накалило обстановку за кулисами.

Один из участников решил пробиться на сцену без очереди и в буквальном смысле «наехал» на девушку-администратора. К счастью, за нее заступился парень, который как раз готовился к выходу на сцену.
В прошлом выпуске звездное жюри и зрителей поразил участник из Петербурга. Питти так искренне и эмоционально исполнил песню, что Полина Гагарина не смогла сдержать слез. Но шокирующая правда о Питти заставила продюсера отказать одаренному конкурсанту. Он понравился буквально всем членам жюри. О нем говорили, что у него есть характер, харизма. Понравился он и Константину Меладзе, но тут как гром среди ясного неба прозвучало: участник – гермафродит.
«Есть хромосомы х и у, у меня – 0», – сказал Питти. А на вопрос, кем хотите быть, мужчиной или женщиной, ответил: «Человеком». Это привело жюри в ступор, мнения разделились. Однозначно на сторону Питти стала Полина Гагарина. Она сказала: «Если будете давать сольный концерт, я стану вашей первой поклонницей».
Константин Меладзе честно признался, что у него такой дилеммы никогда не было: «Не известно, кем вы будете через два-три года. Это может стать дискомфортом для других участников. Все мое существо хочет нажать рычаг, но базовая логика не позволяет это сделать. Это же бойс-бенд».
Ранее зрители были шокированы участником Алексеем Кудрявцевым, Молодой человек отлично пел и танцевал брейк, когда оказалось, что у него нет правой руки. Вердикт Константина Меладзе, несмотря на ожидания зрителей, был суров: парень талантлив, но публика должна любить артиста, а не жалеть его.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:53

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии