Гарри и Лиза перестали узнавать Галкина

Максим Галкин поделился с журналистами своей печалью: из-за постоянных командировок востребованного юмориста перестали узнавать родные дети Гарри и Лиза. Как только шоумен заходит в детскую, малыши начинают плакать, принимая его за чужого.

Телеведущий вынужден много работать, чтобы кормить, одевать свою семью, да и содержание огромного дворца обходится ему недешево. Из-за этого Максим лишен возможности наблюдать каждый день, как подрастают его наследники, и общаться с ними. В те редкие моменты, когда Галкин оказывается дома, ему приходится заново знакомиться с сыном и дочкой.
«Если Лиза и Гарри не видят меня хотя бы 10 дней, то перестают идентифицировать, не узнают! А бывает, я отсутствую и дольше, ведь много гастролей. Обычно на чужих наши малыши реагируют не очень хорошо – сразу начинают плакать. Так и на меня – тоже», – посетовал Максим.
Однако посидев, подумав, сообразительный шоумен нашел выход из неприятной ситуации. «Чтобы сойти за своего, я пою, вернувшись с гастролей, детям „кодовую“ песню из мультика „Трям! Здравствуйте!“: „Облака, белогривые лошадки…“ Как только я начинаю это исполнять, дети перестают плакать и понимают, что я – свой, а не чужой. Всматриваются в меня повнимательнее. А потом начинают улыбаться, хохотать и подтанцовывать», – вздыхает с облегчением любящий отец, готовый петь своим малышам сутки напролет.
Отдых без детей Галкину уже не в радость. Недавно юморист летал в Италию без семьи, но удовольствия не получил. «Малыши с Аллой остались в Москве. Жена меня отпустила ненадолго отдохнуть. Но меня хватило буквально на пару дней! Все мысли – только о доме и детях! Так что отдых был недолгим,» – рассказал изданию «Тайны звезд» Максим.
Больше всего внимания воспитанию Лизы и Гарри уделяет Примадонна. «Это у нас папа добрый, а мама строгая. Макс, правда, очень много работает. Так что он, в основном, нянчится с ними, а вот я их постоянно воспитываю. Мы сейчас приглядываемся друг к другу и стараемся взаимно уважать. Не орать и не ругаться. А если и создается какое-то недопонимание с дочкой или сыном, то решаем все мирным путем. Они сами все понимают и чувствуют. Прежде всего то, что к ним относятся внимательно. Но дети должны понять, что так же внимательно они должны относиться и к другим», – поделилась своей мудростью Алла Пугачева.
По словам певицы, дети уже говорят «мама», «папа», садятся, встают, пытаются ходить, открывают двери и ящички, искренне радуются, когда летит самолет, и показывают на него, вызывая у звезды и ее свиты непрекращающиеся приступы нежности.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:51

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии