Новая страстная любовь Надежды Грановской

Недавно в жизни одной из экс-участниц «ВИА Гры» Надежды Грановской, после ухода из родного коллектива отправившейся в сольное плавание, случился роман с привлекательным танцором.
Видимо, хореографы – это общая страсть практически всех бывших солисток группы, достаточно вспомнить Анну Седокову и Светлану Лободу.

Однако в отличие от коллег по «ВИА Гре» Надежда отдала свое сердце привлекательному танцору лишь на время съемок нового клипа. Певица в скором времени представит своим многочисленным почитателям новое музыкальное видео «Танго возвращения». Грановская сыграла главную роль в этом эмоциональном минифильме.

Идея клипа принадлежит самой артистке. По ее задумке все взаимоотношения партнеров переданы в видео через танец – яркий, насыщенный и страстный. История отношений влюбленных – это схватка сильных личностей: женщины, которая никак не хочет покориться, и мужчины, который и не думает сдаваться. Надежда называет свою работу «корридой», где бой идет между влюбленными.

Звезда поделилась своими впечатлениями от съемок. «В юности я серьезно занималась танцами, поэтому в этой творческой стихии чувствую себя очень комфортно. Сам видеоряд будет являться синтезом нескольких искусств – пластического, артистического и певческого. Это нестандартный клип и в чем-то неожиданный, – интригует Грановская. – Но именно такие творческие эксперименты мне импонируют». Оценить новый клип певицы поклонники смогут уже совсем скоро. Премьера видео запланирована на осень.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:49

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии