С Леонидом Якубовичем произошло несчастье

Популярный телеведущий Леонид Якубович рассказал журналистам о своем несчастье. Шоумену придется пропустить долгожданное, очень важное для него мероприятие из-за серьезной травмы ноги.

Ведущий программы «Поле чудес» вынужден какое-то время находиться в постели из-за перелома конечности, которая теперь в гипсе. Репортеры узнали о несчастье Леонида, не найдя его среди артистов, вылетевших в Севастополь для участия в военной акции – праздновании 160-летия обороны города во время Крымской войны.
По телефону Якубович объяснил причину своего отсутствия на столь важном мероприятии. «Я больше других хотел приехать на эту акцию, потому что очень люблю Севастополь, тем более, что я был там недавно. Но, к сожалению, я повредил ногу, я в гипсе, и только из-за этого не приехал», – рассказал расстроенный артист. Поздравить защитников Родины и почтить память героев в Крым без телеведущего уехали его коллеги Арина Шарапова, Лариса Вербицкая, Марина Ким, а также группа «Корни», телеведущая Роза Сябитова, поэт Владимир Вишневский и другие знаменитости.
К слову, на днях серьезно повредила ногу другая телеведущая – Лера Кудрявцева. Звезда травмировала конечность, сильно ударившись о ведерко с шампанским. Произошло это в Германии. Артистка рассказала о несчастье, настигшем ее в Мюнхене, в своем Instagram. Рядом с ней находился певец Сергей Шнуров, который оказался настоящим рыцарем и купил блондинке стильную палочку. «Трость пригодилась, на ноге салфетка, Мюнхен, пиво несут час, шампанское два, смех, грех, короче долго объяснять …#янепью #якурю #лучшебыпила #ногаболит», – сокрушается Кудрявцева, изредка переходя на непечатные выражения в своем сбивчивом рассказе.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:49

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии