Продюсер Макс Фадеев попал в больницу

Знаменитого продюсера Максима Фадеева госпитализировали за несколько часов до начала слепых прослушиваний на рейтинговом проекте «Голос. Дети».
Врачи выясняют точную причину недомогания главного судьи шоу, а запись программы отложена на неопределенный срок.

Фадеева доставили в одну из столичных клиник из-за проблем с почками. Специалисты назначили 46-летнему продюсеру компьютерную томографию для установления точного диагноза. Если медикам не удастся избавить Максима от болей, то его переведут в специализированное учреждение.
«Да, я действительно в больнице, но все не так плохо, как казалось ночью», – сообщил Фадеев и через журналистов сделал официальное заявление. «Прежде всего хочу принести свои извинения „Первому каналу“, людям и детям, которые готовились к съемкам. Сегодня должны были начаться съемки, но я не смог присутствовать, потому что ночью попал в больницу. „Первый канал“ не захотел искать мне замену», – объяснил отмену слепых прослушиваний Максим.
По его словам, съемки перенесли на неопределенный срок. «Вся команда будет ждать меня. Надеюсь, что я скоро поправлюсь и войду в строй. Для этого нужно максимально оградить себя от сплетен. Спасибо всем еще раз! И еще раз прошу прощения у руководства „Первого канала“, у детей и у всех сотрудников, которые участвуют в этом проекте. Простите меня, но так вышло», – разводит руками продюсер.
К слову, недавно со съемок шоу «Голос» на скорой увезли другого продюсера. Одного из организаторов съемок – Сергея – едва не убил кусок потолка, упавший ему на голову. Сейчас на «взрослом» «Голосе» в командах четырех наставников – Александра Градского, Леонида Агутина, Пелагеи и Димы Билана – активно идут репетиции. Главные звезды шоу уже подбирают репертуар для своих подопечных, пока зрители оценивают таланты все новых и новых конкурсантов. Одна из репетиций проекта едва не закончилась трагедией.
День у съемочной группы не задался с самого начала. В помещении перегорел один из кабелей, который обеспечивал освещение сцены. Монтажники, работающие на площадке, принялись устранять поломку. В процессе ремонта с потолка на голову одного из продюсеров проекта – Сергея – упала строительная деталь. Молодой человек получил глубокую рану. Оперативно прибывшие врачи скорой помощи отвезли пострадавшего в ближайшую больницу, чтобы наложить швы. В клинике специалисты констатировали у Сергея сотрясение мозга. После инцидента репетиции «Голоса» продолжились, так как долгожданные поединки вокалистов, к которым повернулись строгие члены жюри, выйдут в эфир уже в конце октября.
Прошлогодний «Голос» тоже не обошелся без подобной неприятности. Во время съемок второго сезона популярного проекта одна из зрительниц упала со ступенек и получила многочисленные травмы спины и ног, после чего на скорой была доставлена в больницу.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:49

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии