Борисова призналась в зависти к Семенович

В жизни популярной и непосредственной телеблондинки Даны Борисовой началась белая полоса. Еще совсем недавно в СМИ появлялись тревожные новости о разборках ведущей с ее бывшим женихом, угрожавшим облить девушку кислотой, краже из ее номера крупной суммы денег на отдыхе и проблемах со здоровьем у любимой мамы, однако сейчас звезда наконец-то довольна жизнью.

Самый большой повод для радости Даны и ее фанатов – ее новая работа на телевидении. Около года преданные поклонники Борисовой страдали без своей любимицы, тщетно искали ее в различных передачах и изредка лицезрели ее – похудевшую и с новой грудью третьего размера – на обложках журналов, среди которых был и знаменитый мужской эротический. К счастью, темные времена позади – и артистка снова в строю.
Одна из самых сексуальных отечественных телезвезд станет ведущей нового сезона реалити-шоу «Машина» на канале «Перец». Раньше программой «рулила» обладательница еще более роскошных и пышных форм Анна Семенович вместе с Виктором Логиновым. Теперь Дана и ее прелести заняли место певицы, по неизвестным причинам выбывшей из проекта.
«Я эту программу начала смотреть, когда ее еще вела Аня Семенович. Честно признаюсь, в тайне ей завидовала. Интересная идея. Конечно, я тоже так хотела. И счастлива, что высшие силы меня услышали. Ведь вести эту программу не менее увлекательно, чем ее смотреть. Такие „кадры“ среди участников попадаются. Просто прелесть! Многие из них поражают меня своим упорством в самом приятном смысле этого слова», – поделилась своей радостью трудоустроенная мать-одиночка Дана, которая вынуждена работать, чтобы содержать свою дочь Полину.
Создатели проекта считают, что у Борисовой шансов на выживание в «Машине» больше, чем у Анны Семенович. За десять лет службы в «Армейском магазине» телеблондинка объездила 99% воинских частей и получила грамоту «За успехи в деле патриотической пропаганды». На экстремальном шоу «Последний герой» она научилась готовить рагу из доминиканских скорпионов, а в кресле ведущей «Делового утра» изучила все тонкости фондовых рынков. За время отсутствия на телеэкране Дана сбросила 30 килограммов и к ведению новой передачи полностью готова.
Смысл программы заключается в том, что десяти претендентам на автомобиль надо продержаться 72 часа подряд без еды, воды и сна. Это не означает, что их ждет трое суток скуки и болтовни. Расслабиться им не дадут самые тяжелые тесты на выносливость, психическую устойчивость и железную волю. Так, в прошлом сезоне это были обнимание с питоном, травля сторожевой собакой, купание в опарышах и пиявках-кровососах, тест на детекторе лжи, десерт из свежих рыбьих глаз. Какие пытки ждут игроков в новом сезоне, знает только белокурая голова Борисовой.
«Я давно хотела ответить себе на вопросы: что же чувствует ведущий, видя эту тяжелую борьбу, не жалко ли ему участников и каков его градус сопереживания? Ведь невозможно же быть на 100% объективной и равнодушно смотреть на все это. Все равно кто-то из них нравится тебе больше, кто-то меньше… Например, на шоу было несколько человек, которым я реально желала получить машину. Я не буду говорить, что это неправильно с точки зрения этики. Но я думаю, когда программа выйдет в эфир, мои симпатии будут видны на пленке», – сокрушается Дана, не сумевшая сохранить объективность и беспристрастность.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:48

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии