Подробности скандала с Лопыревой

Скандал вокруг неудавшегося рейса Виктории Лопыревой продолжается.
В местном МВД, куда препроводили популярную телеведущую, выяснили, что гламурная блондинка не нарушала общественного порядка. В своем объяснении Лопырева сообщила, что у нее возникло недопонимание со стюардессой.

«Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева, которую в аэропорту Екатеринбурга сняли с самолета, не нарушала общественного порядка, сообщила начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова.
«Инцидент в аэропорту Кольцово произошел 25 октября. Виктория Лопырева была снята с самолета авиакомпании „Аэрофлот“, который следовал по маршруту Екатеринбург-Москва. Фотомодель была доставлена в дежурную часть для дачи объяснений. Установлено, что она не нарушала общественного порядка. Лопырева нарушила правила нахождения пассажира на борту. Это гражданско-правовые отношения. Оснований для ее привлечения к ответственности у нас нет», – цитирует Епиханову ИТАР-ТАСС.
В своем объяснении полиции Лопырева указала, что у нее возникло недопонимание со стюардессой, которое привело к конфликту на борту. Местным СМИ фотомодель сообщила, что из-за инцидента она опоздала на мероприятие в Москве, которая должна была вести. Напомним, что 25 октября российскую фотомодель сняли с рейса в аэропорту Кольцово. По некоторым данным, причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Затем бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и рассказала командиру судна о поведении пассажирки, после чего экипаж принял решение снять Лопыреву, жену футболиста клуба «Урал» Федора Смолова, с рейса. Сообщается, что светская дама была удивлена просьбой стюардессы, однако без лишнего шума покинула салон воздушного судна.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:45

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии