Возраст счастья

Недавно из США в Россию вернулся певец Александр Градский со своей гражданской женой Мариной и новорожденным сыном Сашей. В свете этого события вспомним отечественных и зарубежных звезд, которые обрели счастье отцовства после 40.

Стив Мартин

Американский комик впервые стал отцом в 2012 году, когда ему исполнилось 67 лет. Дочка от 41-летней жены Энн Стингфилд родилась в декабре
Американский комик впервые стал отцом в 2012 году, когда ему исполнилось 67 лет. Дочка от 41-летней жены Энн Стингфилд родилась в декабре. Актер тщательно оберегает свою личную жизнь от досужих сплетен — потому до сих пор неизвестно, как же назвали девочку и на кого она похожа.
Вуди Аллен

Хоть оскароносный режиссер и не решился на общих детей со своей бывшей падчерицей — и уже 17 лет как благоверной Сун-и Превен, — у них есть две удочеренные девочки, Беше и Мэнзи
Хоть оскароносный режиссер и не решился на общих детей со своей бывшей падчерицей — и уже 17 лет как благоверной Сун-и Превен, — у них есть две удочеренные девочки, Беше и Мэнзи. Названы они в честь джазовых музыкантов Сиднея Беше и Мэнзи Джонсон.
Борис Смолкин

Борис Смолкин старше своей жены Светланы на 23 года
Знакомый москвичам по роли дворецкого Константина в «Моей прекрасной няне» актер театра и кино старше своей жены Светланы на 23 года — и ниже ее на 5 сантиметров. Ни одно из этих обстоятельств не помешало любви супругов и рождению общего сына Глеба. Старший сын Смолкина (мачеха его чуть младше) во всем поддерживает семью, однако радовать внуками отца пока не торопится.
Дональд Трамп

Меланья Кнаусс, младше своего супруга Дональда Трампа на 24 года
Пятый ребенок богача — Бэррон Уильям Трамп — родился, когда бизнесмену стукнуло 60. Младенца крестили в Морской епископальной церкви — там, где узаконили свой брак его родители. Мама малыша, Меланья Кнаусс, младше своего супруга на 24 года.
Майкл Дуглас

На момент появления на свет первенца в браке Дугласа и красавицы актрисы Кэтрин Зеты-Джонс — известному голливудскому артисту было 56 лет, а его спутнице жизни — 31 год
На момент появления на свет Дилана Майкла — первенца в браке Дугласа и красавицы актрисы Кэтрин Зеты-Джонс — известному голливудскому артисту было 56 лет, а его спутнице жизни — 31 год. Спустя два года в их союзе родилась дочка Кэрис Зета. Прошло 11 лет. Супруги недавно расставались по причине многолетней депрессии Кэтрин, но воссоединились и вновь счастливы вместе.
Борис Грачевский

Борис Грачевский решил завести третьего ребенка в 63 года
Отец «Ералаша» Борис Грачевский решил завести третьего ребенка в 63 года. Однако рождение дочери Василисы не скрепило союз артиста с 23-летней супругой Анной. Вскоре они развелись. Теперь бывшая жена знаменитости утверждает, что малышка с самого начала была в тягость отцу и никаких чувств к ней он не питает. В ответ Грачевский обвинил экс-супругу в расчетливости и вывел в свет пассию Екатерину — ровесницу Анны.
МНЕНИЕ

Эвелина Бледанс
Считаю себя молодой мамой
Я отношусь к людям, решившим стать родителями после 40 лет, с большим уважением. Наверное, потому что сама к таковым отношусь. Дать жизнь живому существу — это по-настоящему прекрасно! Считаю себя молодой мамой и довольна своей жизнью и сыном Семеном. Не думаю, что, родив в 43, я совершила какой-то необыкновенный поступок. Я хотела стать мамой, и я ею стала. Возраст в этом случае был абсолютно неважен. Хотя как родитель с определенным опытом могу точно сказать, что материнство в 20 с лишним и материнство в 40 с лишним воспринимаются по-разному.
Фишка в том, что сейчас мне хочется посвящать сыну время, уделять ему как можно больше внимания. Взрослые родители вообще очень ответственно относятся к ребенку, а не забивают голову размышлениями о карьере или чем-то в этом духе.
Так что, дорогие женщины, вам нужно однозначно рожать, если есть такая возможность. Даже не сомневайтесь! Чтобы увидеть, как хорошо живется моему Семену, достаточно заглянуть в мой инстаграм. Есть мнение, что риск дать жизнь «особенному» ребенку растет вместе с возрастом роженицы. Однако многие исследования и мои наблюдения эти слухи не подтверждают. Многие мои подписчицы и в 22, и в 25 воспитывают детей с синдромом Дауна.
Они счастливы. И я счастлива. Быть матерью — это чудесно. В моем возрасте это осознаешь гораздо четче. Нет мыслей ни о том, как окончить институт, ни о том, как найти работу… Только заботы о себе и сыне.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:44

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии