Первый бал наследниц известных династий

В Москве в Колонном зале Дома Союзов отгремел очередной Бал дебютанток Tatler. В параде юных красавиц из самых известных и богатых семейств приняли участие тринадцать юных граций, полностью готовых к светской жизни.

На свой первый бал юные принцессы примчались на Maserati прямо из рук профессиональных стилистов, нарядивших девушек в дивной красоты платья от кутюр и уложивших им локоны не хуже, чем у поп-див. Месяцы подготовки прошли не зря: дебютантки образцово-показательно танцевали вальс и позировали фотографам, будто всю жизнь только этим и занимались.
Виновниц торжества было 12. С особым нетерпением папарацци ждали 18-летнюю Кристину Кусакину – сестру топ-модели и основательницы фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. Выбравшая для бала нежно-розовое платье блондинка очень похожа на свою знаменитую родственницу: такие же светлые глаза, интересные брови, светлые волосы до середины спины. Эффектная Кусакина имеет все задатки, чтобы стать в будущем востребованной во всем мире топ-моделью.

Еще одна юная звезда подиума и глянца – Алеся Кафельникова, у которой в ее 16 лет уже есть за плечами опыт работы моделью. Наверняка, папа – легенда отечественного спорта, вице-президент Федерации тенниса России, почетный член Ассоциации гольфа Евгений Кафельников – гордится своей наследницей.

Другая дебютантка – 21-летняя представительница легендарной актерской династии Мария Козакова – уже известна российскому зрителю по своим работам в кино и сериалах («Дурная кровь», «Неформат» и другие). У молодой артистки уже есть поклонники, которые считают, что она унаследовала свой талант от знаменитых дедушек – Юрия Яковлева и Михаила Козакова – и родителей – Алены Яковлевой и Кирилла Козакова.

Опыт в кино уже есть и у 18-летней Полины Куценко, дочери актрисы Марии Порошиной и «Антикиллера» Гоши Куценко, дебютировавшей на балу. В этот вечер своих дочерей представили публике и другие известные персоны из мира шоу-бизнеса. Например, впервые вышла в свет 17-летняя Антонина – дочь режиссера, сценариста и продюсера Юрия Грымова.
Династию Табаковых на балу представила 16-летняя Анна. Ее дедушка – народный артист СССР, основатель «Табакерки» Олег Табаков, а дедушка по материнской линии – народный артист РФ, режиссер Павел Чухрай. Папой юной красавицы является предприниматель Антон Табаков, а мама – телеведущая Анна Чухрай. От Янковских на вечере была 17-летняя Анна-Мария. Ее дедушка – актер Ростислав Янковский, родной брат Олега, а папа – бизнесмен Игорь Янковский.

Гордую фамилию Дунаевская носит 19-летняя дебютантка Мария. Ее приемный отец – знаменитый композитор Максим Дунаевский, а мама – хоровой дирижер Марина Рождественская. 23-летняя Вера Панфилова является дочерью фронтмена группы «Алиса» Константина Кинчева, а ее мама Анастасия – пресс-атташе этого рок-коллектива. Семьи известных в России бизнесменов представляли завидные невесты: 15-летняя Арина Березкина, а также 16-летние Монна Голдовская, Алина Лаврентьева-Пак и Анна Глик.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:44

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии