Как Пугачева похудела на 20 килограммов

Акулы пера выяснили, что за чудодейственная диета помогла Алле Пугачевой скинуть несколько десятков лишних килограммов. Секрет заметно постройневшей Примадонны раскрыла ее лучшая подруга – предприниматель Алина Редель.

Приятельница звезды сообщила репортерам, что певица придумала собственный уникальный способ похудеть. «Алла действительно хорошо выглядит. В первую очередь, конечно, потому, что счастлива с мужем и детьми. А во-вторых, она отрегулировала свое питание с помощью диеты, которую придумала сама», – рассказала Алина.
Своему изобретению, позволившему ей скинуть килограммов 20, Пугачева даже дала название – «СССР». «И это вовсе не банальное „не жрать“, как можно было подумать, вспомнив о советском дефиците. СССР – это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное запрещено. А „Р“ – разгрузочный день, в который позволительно есть легкие овощные супчики», – расшифровала название диеты Примадонны Редель.
По словам бизнесвумен, певица ни в чем себе не отказывает. «За праздничным столом Алла не голодает, – заверила Алина. – Может и кусок торта съесть за компанию. Просто потом сделает два разгрузочных дня, которые позволят ей остаться в хорошей форме».
Раньше в интервью Пугачева заявляла, что не беспокоится из-за своей фигуры. «Я знаю, что у меня есть лишний вес. Но сейчас мне и так хорошо. Я худею только для съемок. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. А правильно подобранная одежда помогает скрыть лишнее. Я могу одеться так, что вы подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть осунувшимся, и вы решите, что я сделала пластику», – похвасталась супруга Максима Галкина.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:44

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии