Беременная ведущая ушла из «Давай поженимся»

Беременная соведущая популярного развлекательного шоу «Давай поженимся» Василиса Володина ушла в декрет и готовится к родам. На место известного астролога создатели программы взяли актрису из сериала «Интерны».

Василиса покинула передачу «Давай поженимся», отработав в ней шесть лет. В скором времени знаменитая блондинка подарит своему мужу Сергею второго ребенка. В данный момент супруги воспитывают 12-летнюю дочь Викторию.
30 октября ведущие шоу Лариса Гузеева и Роза Сябитова представили публике астролога, пришедшего на замену Володиной – Лидию Арефьефу. Телезрителям новая сотрудница программы знакома по ее актерским работам, в частности, в сериале «Интерны». Однако опыта в кино и сериалах девушке показалось мало, она решила освоить еще одну профессию и получила второе образование. Лидия захотела стать астрологом, потому что актерский труд очень тяжел, а доходы нестабильны. Вторая профессия помогла Арефьевой встать на ноги и получить работу на главном канале страны.

Напомним, о своей беременности 40-летняя Василиса рассказала в юбилейном выпуске передачи «Давай поженимся», когда интересное положение телеведущей стало слишком заметно. Секретами же своего счастливого брака Володина поделилась с коллегой по цеху Юлией Меньшовой в ее шоу «Наедине со всеми». Астролог и ее муж познакомились, когда она составила Сергею персональный гороскоп. Василиса, по ее словам, очень не любит сюрпризов, предпочитая предсказуемость, поэтому ее и привлекла в свое время астрология.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:43

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии