Наталье Водяновой вручили премию в США

Известная российская модель и бизнес-леди Наталья Водянова получила престижную награду. Поводом для этого стала ее благотворительная деятельность.

Накануне, 10 ноября, в Нью-Йорке, в Карнеги-Холл собрался весь цвет западного шоу-бизнеса для того, чтобы вручить престижную награду журнала Glamour «Женщина года». На красной дорожке мероприятия отметились такие знаменитости, как голливудский актер Брюс Уиллис с супругой Эммой Хемминг, Анна Винтур, редко посещающая светские вечеринки Джоди Фостер, Иванка Трамп, супермодели Даутцен Крез, Коко Роша и Карли Клосс, актриса индийского происхождения Фрида Пинто и многие другие.
Триумфатором церемонии стала наша соотечественница – известная модель и благотворитель, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова. Также почетную статуэтку за свою благотворительную работу получила Челси Клинтон, являющаяся вице-президентом The Clinton Foundation. Однако женщиной года стала начинающая актриса, модель, обладательница «Оскара» Люпита Нионго.
Когда она взошла на сцену за наградой, то не смогла сдержать слез. «Я не знаю, что меня ждет дальше, правда. То, что со мной случилось, до сих пор трогает меня. Это невероятно. Я продолжаю работать и надеюсь, что так все и продолжится», – поделилась своими эмоциями с общественностью Люпита.
К слову, недавно Наталья Водянова в рамках 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia представила свою новую коллекцию одежды, созданную с брендом ZARINA и фондом помощи детям «Обнаженные сердца». Водянова совместно с дизайнерами, работающими над новыми моделями для российского бренда, специально для сезона весна-лето 2015 года создала платья и топы с принтами, нарисованными детьми. Отметим, что на презентацию показа топ-модель пришла в одном из своих творений. Водянова предстала в футболке с интересным принтом, которая очень удачно дополняла ее образ.
Топ-модель объяснила, что вдохновение для коллекции, которая была представлена на подиуме, она черпала из рисунков детей с особенностями развития, которые, на ее взгляд, в какой-то степени более чутко воспринимают окружающий мир. Она обратила внимание на то, что рисунки, которые стали основными принтами новой коллекции, заслуживают всеобщего внимания, а часто – и восхищения. «Для меня и фонда „Обнаженные сердца“ очень важно показать, что эти люди могут так же, как мы с вами, работать, творить, мечтать, дружить, любить», – отметила знаменитость.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:41

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии