Лазарев изменил жизнь после тюрьмы

Старший брат популярного исполнителя Сергея Лазарева Павел вышел из тюрьмы, отсидев четыре года. Он оказался за решеткой за хранение наркотиков. После выхода из колонии строго режима Павел Лазарев начал новую жизнь.

Старший брат Сергея Лазарева Павел вышел из тюрьмы летом. Паша и Сережа забыли прошлые обиды и примирились. «Ошибаются в этой жизни многие, но не каждый готов исправлять ошибки. Мой брат искупил свою вину молодости сполна таким страшным наказанием. Уверен, что впереди его ждет счастливая и здоровая жизнь. А вся наша большая семья его поддержит», – заявил Сергей Лазарев.
Брата популярного исполнителя осудили по всей строгости закона. Павлу Лазареву дали четыре года колонии строгого режима, невзирая на статус единственного кормильца в семье с маленьким ребенком. В исправительной колонии строгого режима № 3, расположенной в Оренбургской области, он обрел новых друзей и возможность искупить старые грехи. Брата популярного певца можно было частенько встретить за молитвами в храме Святителя Николая, расположенном на территории учреждения.
Не выдержав расставания с мужем, супруга Павла Ольга приняла решение перестать ждать некогда любимого мужчину и ушла от него. Единственным светом в жизни Павла стала маленькая дочь Алина, которая в день, когда отца посадили в тюрьму, пошла в первый класс. «Я смотрю на свою дочь, которая ходит в первый класс, и понимаю, что ей нужен отец. Больше так, как я живу, я жить не могу. Я все понял, все осознал и прошу суд дать мне шанс. Мне осталось лечиться совсем немного», – говорил, сидя на скамье подсудимых, Лазарев.
Однако суд отказался смягчить приговор. В разные годы мужчину уже судили за кражу, нападение на девушку в состоянии алкогольного опьянения, мошенничество и хранение наркотиков. В день судебного процесса Сергей Лазарев в зале суда не появился. Поговаривали, что черная кошка пробежала между братьями давно. Сергей не раз признавался: с Павлом они – разные люди: «Брат старше меня на пять лет. Иногда можно заметить, что у нас проскакивают одинаковые жесты, интонации в голосе, но ни внешне, ни по характеру мы не похожи. Я – больше в маму, а Паша – в папу. В подростковом возрасте эта несхожесть характеров нас отдалила. Небольшая квартира, два взрослых парня, у каждого своя жизнь и свои интересы. Естественно, мы друг другу мешали, возникали конфликты, которые привели к охлаждению отношений».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:40

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии