Фриске раскрыла свои планы

Известная российская певица Жанна Фриске, продолжающая бороться с раком, рассказала, чем планирует заниматься в обозримом будущем. По словам артистки, она хочет уделить все свое внимание сыну Платону, однако от возвращения в шоу-бизнес не отказывается.

«Спасибо всем огромное за поддержку. Для меня это очень важно. У меня в планах пока воспитывать сына, – отметила Жанна. – Как Платон поживает? Спасибо, все хорошо. Мы только что приехали на детскую площадку. Моему сынишке уже год и семь месяцев, мы уже большие».
Недавно ряд российских СМИ сообщил, что Платон развит не по годам и делает серьезные успехи в обучении. Фриске по какой-то причине не стала комментировать эту информацию. «Вы не читайте интернет, там очень часто пишут неправду. Но все равно спасибо вам за теплые слова, за поддержку», – говорит певица.
Также артистка заявила, что не собирается прятаться от общественности. Но, по ее словам, пока она не знает, когда и где состоится ее долгожданный выход в свет.
Напомним, до возвращения в Россию Жанна Фриске, как говорили, находилась в Китае. Светские хроникеры, которые уже прошерстили китайские сайты, выяснили, что недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства (у Фриске неоперабельная опухоль). По некоторым данным, этот чудо-аппарат, в отличие от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:39

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии