Мама Водяновой продает пирожки на улице

Вездесущие папарацци выяснили, что мама всемирно известной топ-модели Натальи Водяновой пытается свести концы с концами, занимаясь торговлей пирожками на улице. Таким образом женщина пытается выжить на маленькую пенсию.

Мама Натальи Лариса Кусакина призналась репортерам, снявшим на видео, как она реализует выпечку прямо на улице, что ей не хватает денег, поэтому она продает пирожки собственного приготовления в офисах и магазинах. Вся пенсия женщины уходит на 27-летнюю дочь Оксану, которая больна церебральным параличом и аутизмом.
«У меня минимальная пенсия плюс прибавка за трех детей. А вот коммуналка у меня дорогая, поэтому стараюсь каждый день торговать пирожками. Деньги есть деньги, они всегда пригодятся», – рассказала Лариса. Однако Кусакина сразу подчеркнула, что, несмотря на трудную жизнь, никакой обиды на Наталью Водянову у нее нет. Наоборот, она с огромной радостью вспоминает, как отдыхала вместе с ней. И очень благодарна звездной дочери за квартиру, которую та ей купила.
Любопытно, что до своей блестящей карьеры в модельном бизнесе Наталья и сама была продавцом. Согласно передающейся из журнала в журнал легенде, агент заметил 16-летнюю Водянову на рынке, где она торговала овощами и фруктами.
Сейчас 32-летняя Водянова оказывает всяческое содействие и помогает достичь успеха в жизни другой своей сестре – Кристине. 18-летняя светловолосая красавица стала участницей Бала дебютанток Tatler в этом году. Кусакина очень похожа на свою знаменитую родственницу: такие же светлые глаза, интересные брови, светлые волосы до середины спины. Эффектная Кристина имеет все задатки, чтобы стать в будущем востребованной во всем мире топ-моделью.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:38

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии