Помощник Абрамовича о его романе с Вишневой

Официальный представитель российского миллиардера Романа Абрамовича прокомментировал информацию о романе с балериной Дианой Вишневой, ради которой бизнесмен якобы оставил прежнюю возлюбленную Дарью Жукову с двумя детьми.
Пресс-секретарь опроверг эту новость.

Пока российская пресса смаковала новость о разрыве Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, более здравомыслящие работники слова решили обратиться напрямую к официальным представителям бизнесмена, чтобы выяснить, действительно ли Абрамович расстался с Жуковой и ушел к балерине Диане Вишневой, которая якобы уже лет десять нравилась миллиардеру.
«Это полный бред. Очередная выдумка желтой прессы. Я не могу рассказывать дополнительные подробности личной жизни Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой, но слухи о его новом романе – неправда», – цитирует пресс-секретаря российского бизнесмена.
Интересно, что представитель примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой отказался комментировать новость о ее романе с Абрамовичем. Тогда журналисты связались с отцом артистки, но тот опровергает возможную связь дочери с миллиардером. «Глупости какие-то», – со смехом прокомментировал Виктор Вишнев.
Новость о том, что Абрамович крутит роман с Вишневой, буквально взорвала СМИ. Сообщалось, будто с балериной миллиардер сошелся около года назад, когда посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. На мероприятие он пришел без Жуковой. В апреле этого года разнеслись слухи, что Абрамович взял на себя спонсорство одного из проектов Вишневой.
Пикантности этой истории добавил тот факт, что балерина оказалась не совсем свободна: год назад артистка балета вышла замуж за продюсера Константина Селиневича, с которым до этого долго встречалась.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:37

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии