Виктория Макарская ждет второго ребенка

Супруга популярного российского актера Антона Макарского Виктория ждет второго ребенка. Она находится на третьем месяце беременности.

Виктория и Антон Макарские совершенно не скрывают радости от того, что скоро снова станут родителями. «Для нас это долгожданная радость. Знаем, что за нас многие молились, желали нам еще детей, за это очень благодарны», – говорит Виктория.
Супруги надеются, что на этот раз родится мальчик. Интересно, что и их дочка Маша уверена, что у нее будет братик. Рожать Виктория планирует в Иерусалиме, в той же больнице «Шаарей Цедек», в которой появился на свет ее первый ребенок.
Напомним, дочь Антона Макарского и Виктории Морозовой родилась 9 сентября 2012 года путем кесарева сечения. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца.
Как только Антон и Вика узнали, что спустя 13 лет после свадьбы у них наконец будет ребенок, Виктория улетела в Израиль. По словам актрисы, она с трудом доходила до намеченного дня родов: «В ночь на 9-е число у меня начались схватки. Мы ехали на такси, и я все говорила водителю: „Только довези меня, только довези!“ В 06:00 мы вошли в больницу, а в 06:55 родилась Маша». Малышка появилась на свет крохотной – 2,972 килограмма.
Как призналась Виктория, первое время Антон буквально с рук не спускал дочку. «Я сразу поставил всех в известность, что я – еврейский мам и дочке лучше со мной», – объяснил Макарский. По словам его супруги, их жизнь круто изменилась: «Не могу сказать, что Маша стала главой семьи, но все внимание сосредоточено только на ней».
Антон рассказал: «Я понял, что любовь – абсолютно жертвенное чувство, и чем больше ты делаешь для человека, тем сильнее его любишь… Казалось бы, мы с Викой – люди, у которых есть любовь, в чьих семьях всегда была любовь, но сейчас мы с ней перешли на новый уровень взаимоотношений, познали какой-то новый уровень в любви. А сколько их еще? И если земное человеческое чувство имеет фантастическое свойство нас менять и делать намного лучше, то что же такое божественная любовь, из-за которой люди бросают все мирское? Не знаю, у меня пока нет ответа…»

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:37

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии