Прохор Шаляпин: «В День рождения Лариса прислала мне только СМС! А я хотел новый «Порше Кайен»

Певец отметил 31-летие в караоке-баре за счет писательницы Маргариты Султановой.
В одном из самых модных караоке Москвы — заведении Who is Who — минувшим вечером вместо одного мероприятия одновременно проходили сразу два. Столичная писательница Маргарита Султанова, прославившаяся своими произведениями о любви к олигархам, праздновала в ресторане презентацию новой книги. Как оказалось, в числе гостей, оказавшихся на мероприятии, был и Прохор Шаляпин, который решил, пользуясь случаем, отпраздновать в заведении свой 31-й день рождения. Звон бокалов и торжественные тосты звучали в основном в честь писательницы, и лишь изредка гости вспоминали об удрученном имениннике, также пригласившем в ресторан несколько своих друзей.

К слову, день рождения певца прошел без участия его супруги — 58-летней Ларисы Копенкиной. После скандального заявления бизнесвумен о разводе знаменитой пары Лариса практически не уделяет времени молодому мужу. Как оказалось, вместо заветного автомобиля, который Копенкина должна была вручить имениннику, Лариса подарила себе поездку к морю, в то время как Прохор остался в одиночестве в Москве.

— Я вообще не планировал отмечать. Мне же 31 исполнилось, а это не круглая дата. Лариса уехала, бросила меня на произвол судьбы с моим праздником. Она мне сегодня написала только смс и ничего мне не подарила, — пожаловался Прохор. — Вот не стыдно любимому мужу ничего не подарить? Она улетела на море и, честно говоря, я даже не знаю, на какое и с кем. Вот такая у нас супружеская жизнь. Счастливая жизнь! А я так хотел… Хотел новый «Порше Кайен». Сейчас я езжу на очень скромной и очень дешевенькой машине, всего за миллион рублей. А вот артисты, которых вообще никто не знает, могут позволить себе машины намного лучше. Я Ларисе намекал-намекал, она говорила да-да, а потом взяла и улетела. Меня это немножко ранит, я же хрусталь!
Кроме того, Прохор не увидел ничего зазорного в том, что устроил праздник за счет благотворительницы Маргариты Султановой.
— Сегодня презентация у моей подруги. Она очень талантливый автор, и в предыдущей книге посвятила мне целую главу. Вот мы и договорились совместить приятное с полезным. Она меня и пригласила. Выделила мне целый стол для меня и моих гостей. Спасибо, что она поддержала меня!

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:37

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии