Певица Кети Топурия ждет первенца

Солистка популярной группы «А`Студио» Кети Топурия беременна. Она впервые станет матерью весной следующего года.

Несмотря на то, что сама Кети Топурия предпочитает не комментировать эту радостную новость, в окружении популярной исполнительницы подтверждают информацию. «Кети действительно беременна, я узнал об этом полтора месяца назад. Все родные, сами Лев и Кети счастливы. Дай бог им и малышу здоровья!» – рассказывает бизнесмен Алико Арчуадзе.
Для Кети Топурия будущий ребенок будет первенцем, а для ее мужа – вторым. До брака с Кети у Льва Гейхмана родилась дочь Соня, которая, к слову, прекрасно ладит со знаменитой мачехой. В одном из интервью исполнительница рассказала: «В идеале хочу троих детей, но сначала надо родить одного. Всю жизнь мечтала о девочке, но муж так много говорил мне о мальчике, что я поняла: тоже хочу сына. И мне кажется, воспитаю его лучше, чем девочку: я сама с мальчишеским характером, такая немного жесткая».
Напомним, что 28-летняя Кети Топурия и 42-летний банкир Лев Гейхман сочетались законным браком 7 сентября 2013 года в одном из московских ЗАГСов. А 9 сентября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялось пышное празднование этого знаменательного события. На свадьбе популярной исполнительницы гулял весь российский бомонд. По некоторым данным, список приглашенных составил 500 с лишним человек.
Поздравить молодых пришли почти все звезды российского шоу-бизнеса начиная с Аллы Пугачевой и Игоря Крутого и заканчивая более молодыми друзьями невесты, среди которых были замечены певица Слава, Виктория Лопырева, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Тимур Батрутдинов и другие. Развлекали гостей на свадьбе Кети Топурия сразу двое ведущих – Алексей Чумаков, который выступал в первой части торжества, и Максим Галкин – во второй.
«Изначально мы не планировали регистрировать свои отношения. Я и Лев вместе уже четыре года, поэтому нам и без штампа в паспорте жилось хорошо. Произошло все случайно. На дне рождения Максима Галкина все гости стали задавать мне один и тот же вопрос: „Ну почему же вы до сих пор не сыграете свадьбу?“ Я задумалась и в шутку сказала, чтобы назначали дату, если им всем так невтерпеж погулять на бракосочетании», – призналась Кети в интервью.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:36

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии