Константин Хабенский: Наверное, я урод

Константин Хабенский назвал себя в интервью уродом и признался, что страдает от комплексов. 42-летний популярный актер, имеющий массу претензий к собственной внешности, испытывает чувство неловкости, когда видит себя в телевизоре.

Артист прекрасно знает обо всех своих недостатках и лести восторженных фанатов не верит. «У меня много комплексов по поводу своей внешности. Если меня обойти со всех сторон, можно много всего заметить», – заявил чересчур строгий к себе Константин. Баловать себя он не привык. «Я себя балую разве что тем, что прихожу домой пораньше и ложусь спать. А может, я вообще себя не балую. Наверное, я урод», – предположил Хабенский.
Многочисленные поклонницы, донимающие актера своим вниманием, не делают его счастливее. «Я с большим уважением отношусь к людям, которые решили, что на мне сошелся свет. При условии, что и они ко мне с уважением относятся. Но очень часто у них на лице такая претензия, что мне тяжело об этом с радостью вспоминать. У меня много несчастных поклонниц, которые общались в интернете с моими клонами. Клоны обещали поклонницам горы любви и романтические ночи, а спрашивают поклонницы потом с меня – после спектакля, – посетовал изданию Esquire Константин, который, между прочим, женат. – До некоторых доходит сразу, а некоторые считают, что это все же я им пишу, а потом просто вру, разогревая вечную любовь».
В реальной жизни артист сводит до минимума общение с посторонними. «Я стараюсь летать бизнес-классом не потому, что в экономе якобы сидят люди другой социальной прослойки. Просто интерес к актерам в замкнутом пространстве возрастает слишком сильно», – объяснил Хабенский.
По его словам, лучше всего он себя чувствует в уединении в глуши. «Когда я хочу отдохнуть, я еду к себе в деревню, где занимаюсь тем, что ничего не делаю. Иногда, чтобы дойти от дома до бани – а это 200 метров, – требуется не один день. Я просто беру стул, сажусь на веранде, и все отлично. Потом встаешь, берешь гвоздь, вколачиваешь, смотришь, туда ли вколотил, выдергиваешь его, кладешь на место, думаешь: „нет, не туда“, идешь и разжигаешь камин. Вот и весь день», – с улыбкой говорит Константин.
К слову, именно из желания избежать излишнего внимания на регистрации своего брака в московском ЗАГСе 3 сентября 2013 года актер и его невеста, театральная актриса Ольга Литвинова, были вдвоем. Без толпы гостей и журналистов. Без заявлений в театре и торжества в ресторане. Вскоре после свадьбы новоиспеченные супруги отправились в путешествие. Вначале речь шла о Париже, но затем влюбленные передумали. Дело в том, что во французской столице слишком много русских, а Ольга и Константин не хотели привлекать к себе пристального внимания соотечественников. В итоге Хабенский и Литвинова улетели в Италию, на Сицилию.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:35

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии