Шаляпин рассказал о своем отцовстве

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин впервые высказался о своем будущем отцовстве и слухах о нетрадиционной ориентации. Певец заявил, что он – счастливый человек и пожелал добра тем «писакам», которые льют на него «помои».

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Прохор Шаляпин опубликовал две фотографии, на которых позирует со своей любовницей, моделью Анной Калашниковой. У девушки, несмотря на кокетку у юбки, недвусмысленно выпирает живот. У пары должен родиться мальчик. Шаляпин весьма однозначно подписал снимки, прокомментировав новость о своем будущем отцовстве. «И все-такимы с Анютой счастливые люди!!! Несмотря на помои, которые льют в наш адрес…» – отметил исполнитель.
Не оставил Прохор без внимания и намеки некоторых папарацци на нетрадиционную сексуальную ориентацию артиста. «Дай вам Бог всем здоровья, благополучия и счастья дорогие писаки! в погоне за громкими заголовками хорошо бы еще факты иметь и совесть… Бог вам всем судья! Мы всех прощаем! А друзьям спасибо за поддержку!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)». Отметим, что супруга певца Лариса Копенкина опровергла информацию о нестандартных наклонностях мужа. Вторую фотографию, на которой Шаляпин позирует, нежно целуя свою любимую женщину (и это не жена), певец подписал лаконично, но громко: «Наш сын станет президентом! имейте это ввиду…»
Ранее о ребенке в интервью рассказала любовница Шаляпина Анна Калашникова. «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось», – сообщила будущая мама. То обстоятельство, что ее возлюбленный официально женат и еще не оформил развод, Калашникову не сильно беспокоит. «Это все формальности. На этот счет есть мысли, но пока рано это как-либо комментировать. Сейчас есть масса других важных забот. Главное – родить здорового ребеночка. Потому что был период, когда меня беспокоили проблемы со здоровьем, было очень тяжело. Конечно, ребенок должен воспитываться в семье. Однозначно, мы с Прохором будем растить ребенка вместе!» – заявила Калашникова.

О будущем отцовстве своего мужа высказалась и его законная жена Лариса Копенкина. «Мне вообще по барабану! То ему „мерседесы“ дарят за три миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью. Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!» – заявила супруга Шаляпина.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии