Кристина Орбакайте готовится к свадьбе

Популярная певица Кристина Орбакайте написала в своем микроблоге, что готовится к свадьбе. Артистка рассказала, что радостное и долгожданное событие произойдет в новогоднюю ночь.

Речь идет о премьере новой, свадебной песни Кристины. До Нового года еще три недели, но Орбакайте уже начала репетиции яркого номера, посвященного одному из самых счастливых дней в жизни женщины. Фото со съемок на киностудии «Мосфильм» звезда выложила в Instagram.
Для выступления артистка выбрала наряд позитивной расцветки – яркое желто-розовое летнее платье и туфельки, которым позавидует любая принцесса. «У кого Новый год, а у нас Свадьба! Премьера моей песни в новогоднюю ночь! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – похвасталась Кристина и добавила, что ее номер покажут в эфире «Первого канала».
А вот популярная певица Валерия в новогоднюю ночь предстанет перед телезрителями в образе настоящей легенды. Исполнительница выложила свое фото в гриме в Instagram и предложила подписчикам угадать, кто она. «Снимали новогодний выпуск „Точь в точь“. На фото с членами жюри: Михаилом Боярским, Леонидом Ярмольником, Любовью Казарновской, Геннадием Хазановым и Мариной Полтевой. Узнали, в чьем образе я появлюсь на этот раз?» – спросила Валерия. Поклонники моментально узнали в своей любимице Людмилу Гурченко.

Пока одни артисты безвылазно работают на съемочных площадках новогодних огоньков, другие уже и о доме позаботились. Например, Анита Цой в числе первых нарядила елку. Одну из четырех. «Кто-то что-то перепутал, и подняли меня ни свет, ни заря. А раз так случилось, не стала терять время и нарядила первую елку! Поясню… Каждый год я наряжаю четыре елки: у мамы, у свекрови, у себя дома и на улице рядом с домом. Короче, отсчет пошел!» – с нетерпением считает дни до Нового года Анита.

Татьяна Навка тоже украсила свою гостиную и выложила фото наряженной красавицы-елки в Instagram. «Home, sweet home!!! Как хорошо, когда дома есть все, что тебе нужно, что бы быть счастливой!!» – поделилась радостью недавно ставшая мамой фигуристка.

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова начала отсчет дней до праздничной ночи и подведение итогов. «До нового года осталось 24 дня… всегда в конце года, я анализирую все, что произошло со мной в этом году… ставлю новые задачи, всегда выясняется, что я все-равно что-то не сделала, что наметила в прошлом году… злюсь на себя сильно… Я 2й год не могу выучить испанский язык», – посетовала востребованная телеведущая.
Помимо проектов на телевидении, Ольга занимается бизнесом, который из-за кризиса претерпит некоторые изменения. «Обсуждаем с коллегами стратегические планы на следующий год!!! У нас они, как всегда, грандиозные!!! В связи с нынешней ситуацией в стране, будем делать еще более доступные цены!!! Девочки, все для вас… чтобы каждая из вас могла позволить купить вещи моей коллекции», – обнадежила поклонниц Бузова.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии