Актриса Милла Йовович меняет имя

Звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» Милла Йовович обратилась в суд с просьбой внести изменения в ее паспортные данные. Иностранные СМИ отмечают, что 38-летняя актриса и модель уже не в первый выражает недовольство своей фамилией.

Это обращение Миллы в суд по поводу имени стало уже вторым. Ранее, после свадьбы, она добавила к своей фамилии Йовович фамилию мужа Пола Андерсона и стала по паспорту Андерсон-Йовович. Как сообщает сайт TMZ.com, на данный момент звезду такое написание ее имени не устраивает. Актриса просит суд поменять расположение фамилий и сделать ее Йовович-Андерсон.
Иностранные папарацци не сумели выяснить причин подобного решения у официального представителя Миллы, но предположили, что таким образом она хочет, чтобы у них были одинаковые фамилии с дочкой. Актриса и режиссер воспитывают вместе девочку Эвер Габо, родившуюся в 2007 году, а совсем скоро, предположительно в марте 2015 года, у супругов появится еще один малыш.
О своем интересном положении Йовович поведала подписчикам в социальной сети Facebook. «Всем хорошего понедельника! Вначале я думала написать о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки „Обители зла: Последняя часть“. Но… Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка!» – поделилась своей радостью актриса.
По ее словам, они с супругом, известным режиссером Полом Андерсоном, решили приостановить съемки очередной части франшизы до тех пор, пока Милла не родит. В заключение голливудская актриса поблагодарила всех за только начавшуюся работу над картиной и заявила, что увидится с командой следующим летом. «Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!» – уточнила счастливая Йовович.
Американская актриса с русскими корнями познакомилась со своим мужем как раз благодаря «Обители зла». Пол был режиссером картины, и скоро отношения между ним и главной звездой фильма перешли из деловых в любовные. Потом Милла снялась еще в двух частях «Обители зла», сценаристом и продюсером которых выступал также Андерсон, и ушла в декрет.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии