Дети Киркорова растут вундеркиндами

Дети популярного исполнителя Филиппа Киркорова, трехлетняя Алла-Виктория и 2,5-летний Мартин, растут настоящими вундеркиндами. Малышам преподают английский язык, хореографию, вокал и даже рисование.

К Алле-Виктории и Мартину приходят репетиторы на дом. В программе малышей: английский язык, уроки пения, кружок «Юных художников», хореография. Иногда учителя остаются на обед. «Дети смышленые растут. Как-то раз учителя похвалили, что они едят сами, в их возрасте многих еще кормят. Растут вместе, а вкусы разные, даже в еде. Мартин ест все, а Алла-Виктория в папу – не понравится блюдо внешне, может и отказаться», – цитирует домработницу Киркорова Люсю Starhit.
Мало того, Алла-Виктория и Мартин раз в неделю посещают бассейн. Их возят водитель и тетя Филиппа – Мари, которая помогает с воспитанием детей. Сейчас же, пока именитый папа работает, малыши готовят к Новому году для него подарок – с преподавателями по актерскому мастерству репетируют сценку из сказки. И, похоже, учителя больше Мартина и Аллы-Виктории волнуются, чтобы отцу звездного семейства все понравилось.
К слову, в начале декабря Киркоров с размахом отметил трехлетие Аллы-Виктории. Торжество прошло в дворцовом стиле. Весь пол в помещении, стилизованный под газон, на радость детишкам был усыпан разноцветными шариками. Украшенные нежно-розовым шифоном и белоснежными скатертями столы ломились от всевозможных угощений. Там, где сидела Алла-Виктория, были установлены большие буквы ее гордого имени А и В. Они же красовались на выпечке, которую, судя по виду (фотографиями с мероприятия поделились с поклонниками в соцсетях гости Кристина Орбакайте и Ани Лорак), вполне можно назвать шедевром кулинарного и дизайнерского искусства.
Когда-то сообщение о появлении на свет малышки стало самой большой сенсацией церемонии «Золотой Граммофон». Ровно три года назад, поднявшись на сцену премии, Киркоров поразил собравшихся заявлением о том, что у него родилась дочь. Папарацци с ног сбились, выясняя, кто подарил жизнь наследнице поп-короля, в итоге им удалось узнать, что девочку родила суррогатная мать. Чтобы Алла-Виктория не скучала, вскоре у нее появился братик. Через год после ее дня рождения Филипп сообщил, что у него родился сын Мартин, и тоже от суррогатной матери.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:31

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии