Ливанов запер сына дома после тюрьмы

Бывшая супруга сына легендарного актера Василия Ливанова Екатерина в откровенном интервью призналась, что свекор со свекровью буквально прячут от нее мужа. Они заперли сына в их загородном доме на Николиной горе.

В первый день сентября сын Василия Ливанова Борис вышел по условно-досрочному освобождению. Его выпустили за примерное поведение и активную работу в одной из воронежских колоний. Вместо девяти лет отсидел пять. Как выяснили журналисты, после выхода из тюрьмы Ливанов-младший оказался буквально под домашним арестом. Так рассказала бывшая жена Бориса Екатерина.
«Родители держат его в элитном подмосковном поселке Николина Гора на своей даче. Он там живет один, якобы пишет новую книгу. Раз в неделю они привозят ему продукты и отдают 20 тысяч рублей пенсии Евы по инвалидности (девочка с рождения плохо слышит.) на расходы. От близкого друга Бори я узнала, что Василий Борисович и Елена Артемьевна внушили ему, мол, после освобождения он находится под их опекой и если будет общаться со мной, то снова угодит в тюрьму», – говорит Екатерина. Сам Василий Ливанов с супругой предпочитают не комментировать эту информацию.

Напомним, в 2009 году Бориса Ливанова осудили за убийство (более того, сын актера пытался напасть на собственную мать, художника Елену Ливанову) и дали девять лет. По данным следствия, в новогоднюю ночь с 31 декабря 2008-го на 1 января 2009 года между Ливановым и потерпевшим Игорем Хромовым произошла ссора, во время которой сын актера несколько раз ударил своего знакомого, а затем нанес ему не менее трех ножевых ранений (по другой версии, Борис зарубил приятеля топором), от которых мужчина и скончался. Сын 79-летнего актера уже давно страдал алкоголизмом и вел себя агрессивно, но правда о той трагедии, которая происходила в семье Василия Ливанова, всплыла, только когда его отпрыск оказался в тюрьме.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:30

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии