Звезды поздравляют россиян с Новым годом

Отечественные знаменитости считают часы, чтобы, закончив со всеми делами, отправиться наконец встречать Новый год. В преддверии одного из самых любимых праздников звезды уже поздравляют россиян, оставляя трогательные пожелания в своих микроблогах.

Супруга популярного певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина порадовала многочисленных подписчиков своего Instagram красивой новогодней фотосессией и добрым поздравлением. «Все меньше времени до Нового года и больше новогодней суматохи…))) хочется пожелать вам всем отличного настроения, уверенности в себе, больше улыбок и повода для радости, найти своих цельных, а не (половинок или огрызков), изобилия и фортуны вам всем!!! С наступающим дорогие мои!!! Спасибо всем, кто был рядом со мной, благодарю за тепло ваших сердец, за ваше внимание и сопереживание!!! Мира, добра, любви, радости в каждый дом!!! Будьте просто счастливы и любимы!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» – от всего сердца пожелала бизнес-леди.
Эпатажный стилист Сергей Зверев как надел месяц назад корону для церемонии «Золотой Граммофон», так с тех пор ее и не снимает. «Дорогая и любимая страна!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и любви!!! Процветания!!! Всегда ваш, король гламура, суперзвезда Сережа Зверев», – эмоционально поздравил соотечественников коронованный цирюльник.
Анастасия Волочкова предложила своим поклонникам в Новом году изменить свою жизнь к лучшему. «Давайте улыбаться, радоваться жизни, дружить, веселиться и быть счастливыми!!! Кому как нравится! И не будем за это друг друга осуждать…» – написала в своем новогоднем обращении к народу балерина, опубликовав в соцсетях фото своего очаровательного питомца. «Мой кот Жоржик красава поздравляет Вас!» – передала привет подписчикам от животного артистка.

Николай Басков сфотографировался и пообщался с главным символом праздника – белоснежным козлом. «Всех с Наступающим Новым 2015 !!!) здоровья, счастья, любви и гармонии во всем!!!!» – лаконично поздравил страну главный соловей нашей эстрады.

Ксения Бородина вовсю публикует фото с новым возлюбленным, пришедшим на смену Михаилу Терехину. Правда, лицо своего избранника ведущая «Дома-2» пока не показывает, интригует, заставляя подписчиков умирать от любопытства.

«Я хочу сказать – СПАСИБО ЭТОМУ ГОДУ #2014 который был для меня очень тяжелым и в тоже время он сделал меня сильнее! Я счастлива, у меня есть любимая дочь, семья, прекрасная работа, у меня есть замечательные друзья и прошу Вас… Порадуйтесь за меня. А я тем временем пожелаю вам в новом году – счастья, здоровья и любви, любви, любви», – поделилась своим романтическим настроением с поклонниками Бородина.

Бывшая супруга Андрея Аршавина Юля Барановская призналась, что в ее душе до сих пор есть место для волшебства. «Я верю в сказку Нового года, верю в Дедушку Мороза, верю в то, что все, что мы желаем и загадываем под Новый год, обязательно исполнится… Может кто-то заставить меня перестать в это верить??? Нет!!! Это моя вера и принадлежит она только одному человеку на свете, мне самой, и отобрать ее у меня может тоже только один человек на свете, я сама! С наступающим Новым годом!!! Не отбирайте веру у самих себя, верьте всегда до самого самого конца, – призывает своих подписчиков телеведущая. – И если Дедушка Мороз не постучал к вам именно ночью, поверьте, это не потому что его нет, а он просто чуть-чуть опаздывает».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:29

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии