Жанна Фриске впервые вышла в свет с сыном

Популярная певица Жанна Фриске, идущая на поправку после лечения от рака мозга, сводила сына Платона на шоу Марии Киселевой «Спасти северное сияние», проходившее в бассейне «Олимпийский». Это первый выход в свет звезды с ее маленьким сыном.

29 декабря Жанна своим появлением на зрелищном новогоднем спектакле произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих сотсетях гости шоу.
«И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой „Спасти северное сияние“!!! Так здорово!!! Спасибо огромное за приглашение!» – восторженно написала в Facebook супруга Игоря Бутмана Оксана, поделившись несколькими красочными фото со спектакля в бассейне.

Судя по другим «весточкам с полей», артистку не напрягает повышенный к ней интерес. По улыбке Жанны было понятно, что она получает удовольствие от зрелищного и необычного шоу в компании своих любимых мужчин. А гости представления, оказавшиеся вблизи певицы, старались не глазеть на нее и не фотографировать.
Как уже писали, уходящий год ознаменовался для Фриске борьбой за жизнь. Новый 2015-й она встретит на Родине, в кругу семьи. Артистка собирается встретить Новый год с родителями, гражданским мужем, телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым, и сыном Платоном. Три месяца назад исполнительница вернулась в Москву после длительного лечения опухоли головного мозга в Америке и реабилитации в Юрмале и Китае. Сейчас она проживает в подмосковной Балашихе, в доме родителей, и все время уделяет близким. Жанна рассказала журналистам, что чувствует себя лучше.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:29

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии