Никита Пресняков: «Мы с Аленой Красновой расстались»

Одним из участников фестиваля «Роза Хутор», который в эти дни проходит в солнечном Сочи под патронажем Григория Лепса, стал внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.
Вопреки ожиданиям, на усыпанных снегом склонах 23-летний музыкант появился не в компании своей девушки, а в гордом одиночестве. Как удалось выяснить, в канун Нового года Пресняков-младший разорвал свои отношения с несовершеннолетней пассией Аленой Красновой. Напомним, чувства между уже бывшими возлюбленными вспыхнули в апреле прошлого года, когда молодой исполнитель расстался с 22-летней Аидой Калиевой. В эксклюзивном интервью Пресняков-младший рассказал о разрыве со своей девушкой и праздновании Рождества в семейном кругу.
Никита, как вы отметили Новый год?

Как-то сама собой у меня уже сложилась традиция: я отметил Новый год в кругу близких друзей на даче. Случилось очень много всего смешного и веселого. Успели пересмотреть кучу видео, поэтому весь день смеялись до слез.
Что подарили друг другу на Новый год?
В основном это тупые подарки, например, я другу подарил затычку в ванную в виде утки. А мне подарили маску сварщика. В «Инстаграме» есть видео, где я в ней играю на пианино. Все любят прикалываться и все любят вот такие смешные и ерундовые подарки.
Что подарили своей возлюбленной Алене?
Алена, к сожалению, уже не была со мной на Новый год.
Вы расстались?
Да.
Чья это была инициатива?
(Молчит)

Сегодня Рождество, у вас в семье есть традиции?
Мы скромненько отмечаем. Садимся за стол в семейном кругу, выпьем шампанского, расскажем какие-то смешные истории. Вспоминаем различные смешные ситуации и истории.
То есть Рождество с семьей?
Да, как-то так получилось, что Рождество для меня семейный праздник, а Новый год все больше встречаю с друзьями.

А есть какое-то блюдо особенное в этот праздник?
Индейка, конечно. Ее готовит мама сама. С клюквенным соусом. Очень вкусно!

Как вам атмосфера, царящая на фестивале?
Мне нужно собрать слова в голове. Меня до сих пор колбасит. Давно не было такого драйва на сцене, даже не знаю, с чем это может быть связано. Может быть, Рождество, может, что-то еще. Может быть, народ — Сочи! У меня все изнутри лезло, очень чувствовался посыл.
Вы сами решили спеть песню своей бабушки «Белый снег»?
Здесь уже не мы решаем. Все делается так: ребята, вот сегодня вы поете эту песню. Мы бы спели бы другую.
А что бы вы спели?
Песню нашей группы, уже пора, мне кажется. Но пока вот так вот. У нас рок-музыка, наш материал, он чуть-чуть пожестче, видимо, такой формат не совсем устраивает.

Где даете волю своему таланту, где вы исполняете свои песни?
У нас 15 февраля будет концерт в клубе «Б-2». Готовятся клипы, я надеюсь, когда их увидят, то будут лучше понимать, какую музыку мы играем. Будут понимать, кто мы и что мы. Мы, конечно, ждем выхода нашего альбома.
Как вы думаете, по какому принципу Григорий Лепс приглашал артистов на свой фестиваль?
Я вчера сам лично с ним познакомился в первый раз, поэтому точно не могу ответить. Возможно, он где-то нас увидел, увидел различные детали, расщепления музыкальные, возможно, они похожие. Надеюсь, ему понравилось.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:27

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии