У вдовы Панина роман с его лучшим другом

Вдова Андрея Панина стала выходить в свет с бывшим директором актера Геннадием Русиным, который заботится о Наталье Рогожкиной и ее детях. Поговаривают, что между ними роман.

Несмотря на то что Андрей Панин и Наталья Рогожкина официально были в браке, пара жила раздельно. Ходили слухи, что артистка не могла терпеть чрезмерного увлечения супруга алкоголем и тяжело переносила популярность мужа. Тем не менее Рогожкина переживала за Панина и следила за жизнью супруга. Когда появилась информация о гибели актера, Наталья очень переживала.
«Гена Русин был палочкой-выручалочкой Андрея, но и он уже не мог контролировать его падение. Наташа постоянно при мне звонила Геннадию, интересовалась, где ее муж. Он абсолютно перестал посвящать ее в свои передвижения. Несмотря на разлад в отношениях, Андрей Наташке никогда не был безразличен, и она продолжала беспокоиться о нем. В итоге, устав от одиночества, она заручилась поддержкой друга семьи Гены. Русин дал ей то внимание и теплоту, которые она давно не получала в браке с Паниным», – рассказала подруга Рогожкиной Мария.
Мать Панина Анна Георгиевна, живущая с мужем Владимиром Алексеевичем в Подмосковье, подтвердила, что Русин – частный гость в их доме. «Гена регулярно нас навещает. Забирает к себе на дачу во время каникул сыновей Андрюши – Сашу и Петю. Говорит, мальчишкам нужна мужская рука, и он заменит им отца», – сообщила она.
Как отмечает «Экспресс газета», которая намекает на роман между Русиным и Рогожкиной, первый раз на публике Наталья и Геннадий появились весной прошлого года. Многие в театральной тусовке заметили, как Русин с нежностью поглядывал на Рогожкину, идущую с ним под ручку.
В близком окружении уверяют, что экс-директор Панина стал чуть ли не главой семьи Рогожкиной. «Геннадий действительно стал главой панинского семейства. Прогуливаясь с собакой, вижу, как он привозит Наташеньке продукты, гуляет с сыновьями. Понятно, что мальчишки к нему прикипели. Гена – мужчина что надо. Интересный, воспитанный, отзывчивый. Как-то даже помог мне донести до квартиры тяжелую сумку», – поведала соседка Рогожкиной София Аркадьевна.

Журналисты решили прояснить ситуацию у самого Геннадия Русина. «Я живу в своей семье, а Наташа в своей. Понятно, забыть семью Андрея я не могу. И вообще, Наталья для меня больше чем друг!» – заявил мужчина.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:22

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии