Добрынин нашел у жены Лещенко маразм

Грандиозный скандал поднялся после сенсационного интервью экс-супруги популярного исполнителя Льва Лещенко Аллы Абдаловой. Исполнитель и автор песен Вячеслав Добрынин, встав на сторону певца, вовсе заявил, что бывшая жена артиста находится в маразме.

Один из центральных телеканалов показал скандальные воспоминания первой супруги Льва Лещенко Аллы Абдаловой. Супругов Лещенко оскорбило то, что журналисты, представившись другим каналом, пришли к ним в дом якобы записывать сюжет, как они отмечают Новый год. Но в эфир выдали не очень красивый монтаж, использовав вполне невинный материал в своих не самых благих целях. Многочисленные звездные друзья Лещенко немедленно встали на сторону певца и поделились своим возмущением с журналистами.
К примеру, по словам Аллы Абдаловой, только благодаря ей Лев Лещенко подружился с Владимиром Винокуром. «Полная чушь! Мы с Левой начали дружить намного раньше, чем я вообще узнал о ее существовании. Но ей простительно. Вообще я нормально к ней отношусь – она несчастная, одинокая женщина. Но я против того, чтобы верить словам этого больного человека. У Льва Валерьяновича такое количество заслуг перед государством, что в погоне за рейтингом нашим телепрограммам совершенно незачем оскорблять чувства человека такого ранга и беспрекословно верить словам женщины, которая, видно, не в себе», – заявил Винокур.
К тому же мнению, что Абдалова больна, пришел и «доктор шлягер» Вячеслав Добрынин. «Я тоже крайне возмущен показанной телепередачей – хоть письма протеста пиши! Вы разве не почувствовали, что у Аллы Абдаловой уже состояние маразма?! Это человек, отошедший от всего. Она живет даже не воспоминаниями, а какими-то усилиями над тем, что сказать. Она просто нездоровый человек, поэтому с ее стороны это даже не намеренный обман, а бессилие. Все, что Алла говорит, нужно подвергать сомнению, и это вопрос скорее уже к медицине, чем к каким-то другим органам. Вот идет, к примеру, нездоровый человек по улице и выкрикивает лозунги – выходит, все, что он выкрикивает, следует принимать за чистую монету?» – цитирует Добрынина «Экспресс газета».
Интересно, что несколько лет назад это издание брало интервью у первой жены Лещенко, и та вела себя очень интеллигентно по отношению к певцу. Как отмечает «Экспресс-газета», осторожно, взвешивая каждое слово, она открывала душу, боясь сказать лишнее. Складывалось впечатление, что очень наболело, внутри большая обида и ей хочется просто выплакаться. Их отношения зародились, когда оба учились в ГИТИСе. До регистрации брака тайно встречались на протяжении нескольких лет. Когда поженились, встал вопрос о детях. «Забеременев, я долго думала, как быть. Меня преследовали сомнения, будем ли мы вместе и дальше. Я его спросила: „Ты меня любишь? Если да, то рожу“. Он мне на это ничего не ответил. Вот я и пошла к акушерке. В другой раз опять залетела, снова спрашиваю его, что делать. А Леве не до того. Он из Японии приехал, у него впечатления… Пробормотал что-то вроде поступай, как хочешь. По дурости, может быть, спросила врача, кого из меня выскребли. Она говорит: „Пацана“. Я мужу и рассказывать не стала, что у нас родился бы сын. Потом уже ходила на аборты, не советуясь. Однажды мне врач после операции сказала: „Алла, у тебя могли бы быть два отличных мальчика. Близнецы“. Меня как ошпарило… Ну а потом как-то все пошло на убыль. Лев познакомился с Ирой – влюбился. Я удерживать не стала, сама подала на развод. Через пару лет они с Ириной поженились. А я замуж больше не вышла… И, знаете, несмотря ни на что, Леву до сих пор люблю и желаю ему только счастья», – рассказала изданию Абдалова.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:20

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии