Фото со свадьбы Димы Билана

В интернете появились первые фото со свадьбы Димы Билана. Поклонницы популярного певца обсуждают в Сети красивую церемонию бракосочетания и роскошное платье невесты.

Певец и его избранница – длинноногая блондинка модельного вида – обменялись клятвами в Севастополе на берегу моря, на фоне живописных волн, в присутствии большого количества гостей. Таким образом Дима и его невеста воплотили мечту миллионов романтически настроенных барышень.

Однако радоваться рано – репортеры выяснили, что свадьба липовая, постановочная. Билан в Крыму снимает клип на свою новую песню «Часы». Роль его красавицы-жены блестяще исполнила уже замужняя светская львица и дизайнер Юлия Саркисова, супруга российского миллиардера Николая Саркисова и мать его троих детей. Девушка является близкой подругой Яны Рудковской, которая, скорее всего, и утвердила ее на главную роль в клипе. Эффектная блондинка и продюсер Димы неразлучны на всех показах мод.

Именно Юлия «слила» в Сеть свадебные фото с Биланом, сопроводив их лаконичным комментарием: «Дааааааа». Когда ее подписчики начали сходить с ума от любопытства и поздравлять с неожиданным бракосочетанием, Саркисова пояснила, что это клип. «Ну наконец-то… красиво… когда же будем гулять у тебя на свадьбе????» – эмоционально отреагировала на снимки Яна Рудковская, адресовав свой вопрос, скорее всего, жениху, так как Юлия давно уже замужем.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:20

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии