Галкин поиздевался над Собчак

В Москве на пресс-завтраке грандиозного шоу «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которое пройдет в столице Казахстана Астане, были объявлены ведущие церемонии. Ими стали Максим Галкин и Ксения Собчак, успевшие устроить словесную перепалку задолго до события.

Помимо двух заклятых друзей командовать парадом знаменитостей в Казахстане будет Лера Кудрявцева, а вот имя ее партнера организаторы решили держать в секрете до последнего. В прошлом году четвертым ведущим премии «МУЗ-ТВ» был Андрей Малахов. Поедет ли он в этом году в Астану на шоу, станет известно в марте.
Пока же на пресс-конференции присутствовала лишь половина ведущих – любители пошутить друг над другом Собчак и Галкин. Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и основатель премии Арман Давлетьяров представил журналистам Ксению, сказав, что ей надо побыстрее ответить на вопросы, так как она торопится, и напомнил, что в прошлый раз она общалась с репортерами по Skype из Италии. Услышав это, Максим фыркнул и заявил, что на самом деле светская львица отвечала на вопросы представителей СМИ не из Европы, а из своей квартиры в Москве.
Собчак моментально ответила на шпильку своего коллеги. «Максим, вы сегодня в приподнятом состоянии духа. Что случилось? Вот как все-таки меняют людей семейные обстоятельства… Вот был Максим Галкин в прошлый раз такой милый, всем улыбался, со всеми поздоровался. А сейчас у него дети, младенцы, крики по ночам… Измучен человек, восемь раз к люльке за ночь подойти – сразу синяки под глазами, хмурое лицо с утра», – намекнула на помятый внешний вид Галкина Ксения.
«Нам уже полтора года, какая люлька?!» – возмутился шоумен. «А полуторагодовалые в чем спят?» – в замешательстве спросила знаменитая блондинка. «В кроватях с большими бортиками, чтобы ребенок не выскочил… Люлька – это трубка у Тараса Бульбы!» – просветил свою оппонентку Максим.
«Ребята, премия еще не началась! Она будет 5 июня», – примирительно напомнил ведущим Арман и передал микрофон акулам пера, выстроившимся в очередь, чтобы задать вопрос. Но Галкин и Собчак периодически возобновляли свои обмены любезностями. Например, когда у телеведущего поинтересовались, будет ли он делать на премии пародию на президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, Максим смутился и отрицательно покачал головой, объяснив, что это страшновато – пародировать первое лицо страны. Тогда Ксения попросила коллегу изобразить ее в юмористическом ключе. «Ты никогда еще не пародировал меня!» – обиженно высказала Максиму Собчак. «Ты была недостаточно популярна для этого, – развел руками Галкин, вызвав смех в зале. – А вот теперь, пожалуй, можно».
Когда у участников пресс-завтрака спросили, будут ли животные на шоу «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», Собчак поинтересовалась, уж не о лошади ли речь. «Ксюша, ты так прекрасно выглядишь, ты так хороша собой, что шутки про лошадь уже неактуальны», – заверил коллегу Максим и признался, что до сих пор находится под впечатлением от ее свежего фото с косметической маской на лице, которое она опубликовала в Instagram в два часа ночи. «Боже, я думала, в два часа ночи ты занят Аллой Борисовной», – со смехом поддела Галкина Собчак. «Только я тебя и читаю, – признался шоумен. – У тебя в подписчиках я и один миллион 399 тысяч спам-ботов».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:17

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии