Невеста Шаляпина беременна от другого

Репортеры выяснили, что исполнитель народной песни Прохор Шаляпин не является биологическим отцом малыша, которого вскоре родит невеста звезды Анна Калашникова.
Преданные друзья модели рассказали журналистам, что модель и актриса зачала ребенка с миллиардером.

Пока Прохор позирует со своей будущей женой в Богородском загсе, водит ее на светские мероприятия и грозится наречь будущего малыша Федором, крестной матерью которого может стать Лариса Копенкина, приятели пары утверждают, что певец ведет нечестную игру с публикой, выдумав историю с отцовством. По словам источника из близкого окружения Калашниковой, она убедила артиста «усыновить» ее ребенка, чтобы скрыть имя настоящего отца – миллиардера.
«Мне давно известно, что Прохор не отец ребенка Анны. Ребята знакомы много лет, и кроме дружбы между ними быть ничего не может. Я была в шоке от того, что они решили спекулировать на святом – ребенке! И придумали отцовство Прохора буквально за несколько дней! Прямо перед нашими с ним гастролями в Краснодарском крае. Мы отговаривали Анну от этой затеи, она даже разругалась с лучшей подругой – Кристиной Колгановой, матерью троих детей, которая была категорически против. Рождение ребенка – чудо, нельзя играть с этим, баловаться, устраивать пиар-акцию!» – поделилась своим возмущением с изданием Starhit подруга Калашниковой, певица Милена Дейнега.
Другие приятели Анны в один голос заявляют, что она «беременна от олигарха». Известно, что мужчину, сделавшего ребенка Калашниковой, зовут Армен, он женат и баснословно богат. «Снимает Ане квартиру в элитном доме на Хорошевском шоссе, подарил BMW Х5, помог открыть шоурумы. Содержит ее по полной – и это известно многим. Правда, вопрос отцовства окончательно снимет только тест ДНК», – интригует подруга пассии Шаляпина Диана Бичарова.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:15

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии