Звезды потрясены убийством Немцова

Знаменитости шокированы новостью о смерти Бориса Немцова и делятся своей скорбью в Twitter. Убийство оппозиционного политика произошло около 23:15 27 февраля в центре Москвы. По некоторым данным, киллер произвел в политика семь-восемь выстрелов из автомобиля ВАЗ или Ford белого цвета.

«Нееееееееет… Знала его хорошо и очень любила. Он обожал жизнь, был настоящим демократом очень порядочным человеком… Раньше это был мой друг… Нахожусь тут-весь мост напичкан камерами, надеюсь этими материалами воспользуются», – оставила сообщения в своем микроблоге Ксения Собчак.
«Весь мост простреливается камерами. Возможно на записях будет картина убийства. Если это чем то поможет следствию», – вторит журналистке Сергей Минаев.
«Застрелили Немцова. Все это выглядит как сакральная жертва рядом с Кремлем перед маршем оппозиции. Как боинг для очередного наезда на ВП, – считает Олег Газманов. – По любому жалко человека. Смерть во имя чьей-то игры. Близким соболезнования».
«Просто ужас! :((((( – отреагировала на скорбную новость Лера Кудрявцева. – Господи! Да что же это такое! Куда мы катимся??? Зачем? Ради чего? :((((»
«Он был такой живой, так любил жизнь, что невозможно его представить мертвым… Да и не хочется. Верить не хочется совсем.… Светлая память, – скорбит Тина Канделаки. – Он был хулиган. С прищуром. Слишком нарочито хитрым, чтобы самому по-настоящему быть хитрым… поэтому был доверчивым. Верил и заблуждался… Но, жил на все 24 часа… размашисто и открыто… Боря был добрый. И должен был жить. Не должен был умереть 4 выстрелами в спину, потому что кто-то решил, что Боре жить больше не надо».

«Ты был классным и уникальным… Виноваты в том, что на Васильевском спуске отстреливают людей мы все… Земля пухом. А нам еще тут г… о жрать», – эмоционально написала Катя Гордон.
«Убийство Бориса Немцова – страшная трагедия для всей страны. Его надо раскрыть во что бы то ни стало. Соболезную родным и близким Бориса», – оставил сообщение в Twitter бывший министр финансов Алексей Кудрин.
«А ведь тот, кто заказал убийство, сейчас сидит, читает нас всех, мониторит реакцию общества», – предположил Ашот Габрелянов. «100%», – согласился с ним Иосиф Пригожин.
Пресс-центр МВД подтвердил факт убийства в Москве мужчины с документами на имя Бориса Ефимовича Немцова. По данным СМИ, убийство произошло на Большом каменном мосту. В политика четырежды выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался. В городе объявлен план «Перехват».
Смерть Немцова подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления. «Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», – цитирует Яшина РИА Новости.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 05:15

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии