41 размер женской ножки? Расстраиваться нет причин

Маленькая ножка помогла в свое время Золушке обрести свое счастье. В то время как «большеногие» дамы из высшего света и противные сестры пытались впихнуть огромную стопу в изящную хрустальную туфельку, трудолюбивая девушка без труда примерила обувку, чем вызвала восхищение принца и окружающих.

Большие ножки

Прекрасная сказка о Золушке с «кукольным» размером ноги, столь любимая среди девочек, учит их с раннего детства одной простой и неумолимой истине: маленькая ножка — хорошо, большая — плохо. Представительницы 36-37 размера с удовольствием отмечают этот факт, примеряя сезонные туфли в магазине с неким превосходством: «А поменьше можно?» Что же остается делать женщинам, у которых 41 размер обуви?

Возникает несколько причин для расстройств прекрасного пола:

  • им не подойдет хрустальная туфелька;
  • в отделе обуви выбор женских туфель больших размеров беспощадно мал.

Нередко бывают случаи, когда стопы мужа и жены приходятся на один 41 размер. Вот уж когда не удается почувствовать себя хрупкой, прекрасной золушкой! Но не стоит так расстраиваться. Среди голливудских знаменитых женщин много красавиц с большим размером ноги.

Голливудский размер ноги

Эти барышни играли изящных аристократок и покорили сердца не одного поколения мужчин. При этом они никогда не стеснялись своего 41 размера ноги.

Чешская топ-модель и актриса Ева Герцигова всегда является эталоном стиля и красоты. Эффектная блондинка не стесняется собственных «недостатков». Ева высокого роста, с 41 размером обуви, и при этом очень любит носить туфли на каблуке. Она ненавидит плоские подошвы и старается их избегать.

Кейт Уинслет — героиня нашумевшего фильма «Титаник» — сыграла хрупкую, избалованную девушку Розу из высшего общества, несмотря на округлые формы и, опять же, 41 размер обуви. Выглядела она в киноленте превосходно! А когда речь заходит на тему ее стопы, Кейт отшучивается:» Зато я твердо стою на ногах!» И выглядит обаятельная женщина всегда превосходно и уверенно.

Синди Кроуфорд долгие годы считалась секс-символом у мужчин всех стран. Кто только не мечтал об этой жгучей брюнетке! Известная фотомодель, позируя перед камерой, демонстрировала как свое роскошное тело, так и соблазнительные ножки, ничуть не стесняясь того, что размер ее туфелек далеко не 37 размера. И действительно — фото с 41 размером обуви ничуть не портили созданный ею эффектный образ.

Список «большеножек» дополняют Мила Йовович, Дженна Эльфман, Опра Уинфри, Кэмерон Диас. Ничто не мешало этим женщинам считать себя обворожительными и прекрасными.

Советы для изящной стопы

Стилисты предлагают несколько действенных советов, как визуально уменьшить 41 размер ноги:

  • Необходимо отказаться от туфель с зауженными тонкими носами. Лучше отдать предпочтение закругленной или квадратной форме носка.
  • Модели на высоком каблуке делают ножку более утонченной и изящной, в то время как плоская подошва увеличивает зрительно объем.
  • Желательно обходиться без светлой и лакированной обуви. Представительницам 41 размера следует обращать внимание на туфли темного цвета. По этой же причине в летний период времени лучше сделать темный педикюр на пальчиках ног — это визуально уменьшит стопу.
  • Лучше отказаться от яркой фурнитуры, громоздких пряжек и бантиков на ботинках. Минимализм в этом случае — помощь.

Обладательницам большого размера ноги стоит помнить: главное — уверенность в себе! Красивую, знающую себе цену женщину не испортит никакой недостаток.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 23.01.2019 в 16:23

Автор:

Категории: Мода и красота

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии