Вячеслав Добрынин грустит о своих детях

В 2016 году Вячеслав Добрынин отметит 70-летие. Легендарный автор-песенник и исполнитель рассказал о молодой супруге и о том, что ненавидит юбилеи.

25 января 2016 года легендарному «доктору Шлягер», известному автору-песеннику и певцу Вячеславу Добрынину исполнится 70 лет. Сам артист признался, что терпеть не может юбилеи. «А что в них хорошего? Сегодняшний день воспринимаю пасмурно, сумрачно, ненадежно и бесперспективно для себя. Потому что в моем возрасте если и думать о перспективе, то в одном ключе – как подольше пожить. А все остальное: творчество, новые песни – это уже неважно. Пишутся ли они? Конечно, пишутся, потому что пока человек жив, он хочет делать то, чем всю жизнь занимался. Другой вопрос, что нет настроения и того, что называют вдохновением. Вы спрашиваете, наслаждаюсь ли я тем, что сделал за эти годы? Я уже ничем не наслаждаюсь, могу лишь вспоминать прошлое – в нем приятного и светлого куда больше, чем неприятного. Я написал очень много песен, которые любил народ. Все, что делал в жизни, не оказалось бесполезным и не исчезнет бесследно», – заявил Добрынин.
Зашла речь и о личной жизни. По признанию артиста, у него была безумная любовь с матерью. Ее смерть стала потрясением для Добрынина. Между тем певец был дважды женат. От первого брака у него взрослая дочь Екатерина. По признанию мэтра, он ее воспитанием почти не занимался. «Когда Катя родилась, ей отвели маленькую комнату,­ пианино­ поставили в большую, но все равно все слышно и то мне ребенок мешает, то я ему. Получилось так, что мне показалось проще уехать к маме и музицировать сколько нужно. Жене звонил каждое утро: „Как Катя? Что привезти?“ Если что-то нужно, срывался, ехал. Ира, слава Богу, меня понимала. Ну, допонимались мы до того, что я к своей такой свободной жизни привык. Катька росла, моя помощь выражалась уже не в том, чтобы с ней пообниматься, а купить что надо, устроить в хороший садик, школу. Честно говоря, отцовства в полной мере я не пережил. Ночами у колыбели не дежурил, пеленки не стирал, нос не вытирал», – сообщил артист.
Сейчас Екатерина с супругом и двумя детьми живут в Америке. Добрынин с ними регулярно общается в скайпе. Сам же певец женат во второй раз. Супругу певца зовут Ирина и она гораздо моложе мужа. Добрынин заявил, что очень жалеет о детях, которых у них с Ириной нет. «Это очень больно и непоправимо страшно. У Иры такой характер, что лучшую мать трудно представить», – цитирует Добрынина «Телепрограмма».
Тем не менее артист вполне доволен жизнью. Он сообщил: «Хорошее то, что, слава Богу, у меня есть Ира, Катя и внуки – продолжение моей жизни. Я доволен тем, что у меня есть свой круг общения, в котором чувствую себя очень комфортно. Нет, не так. „Комфорт­но“ – эгоистичное слово, а я чувствую себя по-человечески нормальным и даже счастливым».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:05

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии