Шаляпин бросил невесту-изменницу

После того как невесту Прохора Шаляпина застали с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной, певец заявил, что свадьбы не будет.
Оскорбленный в лучших чувствах артист объявил о расставании с моделью Анной Калашниковой.

Прохор Шаляпин долго молчал после того, как в интернете появились фотографии милующихся Анны Калашниковой и Михаила Терехина, но теперь решил выступить с комментариями. «Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца, поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной. Безусловно, я буду помогать ребенку и выплачивать алименты. Я не хочу строить семью на подозрениях, ревности. Мне нужна жена, которая будет варить борщ и встречать меня с работы, создавать уют и тепло», – заявил он.
При этом исполнитель не планирует прекращать общение с бывшей невестой. «С Аней я хочу сохранить дружеские отношения, но все мои мечты о крепкой семье с Анной Калашниковой рухнули. И я рад, что это произошло рано, а не поздно! Строить семью с девушкой, с которой я чаще встречаюсь на светских раутах, а не дома, я не буду! Но Аня для меня все равно близкий человек. Я ее не брошу, всегда помогу. Поверьте, я желаю ей счастья! Мне кажется, что она сама еще к замужеству не готова. Ей, кроме работы и сына, никто не нужен…» – цитирует певца сайт «Комсомольская правда».
Напомним, что его невеста Анна Калашникова была замечена в ресторане в компании бывшего бойфренда телеведущей Ксении Бородиной. Красавец Михаил Терехин весь вечер галантно ухаживал за моделью: подливал чай, поправлял ей волосы, а после увез в неизвестном направлении. Репортеры предположили, что Калашникова просто отчаялась выйти замуж за Шаляпина.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:05

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии