Близкие осудили сына Толкуновой

В близком окружении исполнительницы Валентины Толкуновой негативно отзываются о ее сыне Николае.
Якобы он не только никогда не помогал своей бабушке, но даже не пришел проститься во время похорон.

После смерти Валентины Толкуновой ее мама Евгения Николаевна раздала по музеям все костюмы, оставив лишь пару концертных нарядов: красное и цветное, сшитое из шелковых платков, в котором она выступала в Кремле. А также нитку жемчуга, которую артистка всегда надевала на выступления. Однако сын Николай решил, что это украшение по праву принадлежит ему, и подарил невесте Диане, с которой якобы недавно разорвал отношения.
«Коля всем говорит, что они еще вместе, но это не так. Диана порядочная девушка. Хорошо относилась к Евгении Николаевне. Николай поступил самым некрасивым образом. Конечно, семья не хочет выносить сор из избы, но отсутствие внука у гроба бабушки заметили все. Он никогда особо ей и при жизни-то не помогал. Где-то она его даже побаивалась. Ведь одно время у него была идея продать квартиру на Бронной. Такой скандал тогда был! Скорее всего, он будет сдавать жилье, теперь он его законный хозяин», – цитирует подругу певицы Марию Брунову StarHit. Кроме того, как сообщает издание, долгие годы Николай был в ссоре с семьей. Помирился лишь тогда, когда узнал о болезни матери.
Отметим, что до самого конца за матерью Толкуновой приглядывала поклонница звезды Валентина Житкова. Она стала для пожилой женщины опорой и главной помощницей по дому. Сын же артистки, 38-летний Николай Папоров, лишь делил с родной бабушкой квадратные метры в трехкомнатной квартире на Малой Бронной улице. «Коля редко появлялся дома, в основном проживал за границей с невестой Дианой. В свое время Валя успела купить ему квартиру в Болгарии. Именно там он и познакомился с возлюбленной. У ее родителей свой бизнес – возводят заборы для загородных коттеджей», – рассказала Брунова.
Мамы знаменитой певицы не стало в июне. Последнее время 89-летняя Евгения Николаевна сильно болела – она плохо ходила, были проблемы с коленями, постоянно повышалось давление. «Мы проснулись утром, она плохо себя чувствовала: кололо в груди, голова кружилась, – рассказала Валентина Житкова изданию. – Я сбегала в аптеку, заскочила в магазин – она просила сварить ей на завтрак два яйца. Пока кружилась на кухне, Евгении Николаевне стало хуже. Поспешила вызвать „скорую помощь“, но к приезду врачей она уже скончалась. Доктора констатировали, что оторвался тромб. Позвонила сестре Евгении Николаевны по отцу Ольге Смирновой и сыну Сергею. Они сразу примчались в отличие от Николая. Представляете, он даже не пришел проводить ее в последний путь. Всей организацией занималась Ольга. Что ж, Бог ему судья. 19 июня мы похоронили нашу бабулю на Митинском кладбище, рядом с ее мужем Василием Андреевичем. После этого я собрала свои вещи и съехала в общежитие. Я жила ради Валентины Васильевны, а после ее ухода ради ее мамы. Теперь меня с этой семьей ничего не связывает, к сожалению… Они остались только в моей памяти».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:05

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии