Дочь Пригожина стала необычной моделью

Дочь Пригожина стала моделью Plus-size. 18-летняя девушка, которая обладает пышными формами, снялась в рекламе одежды.

Супруг знаменитой певицы Валерии Иосиф Пригожин считается примерным семьянином, мужем и отцом. Он воспитывает троих детей своей возлюбленной от предыдущего супруга-продюсера Александра Шульгина, а также 16-летнюю дочку Лизу, которую Пригожину родила вторая супруга Лейла Фаттахова.
При этом у продюсера есть и подросшие дети 26-летний сын Дмитрий и 18-летняя дочь Даная от первого брака с Еленой Пригожиной. Правда, так вышло, что на виду у публики только младшая дочь Пригожина Лиза и дети Валерии, которые судя по всему, очень близки с новым мужем матери. О детях продюсера от первого брака почти ничего неизвестно.
Это недоразумение и решила исправить средняя дочь Иосифа Пригожина Даная. 18-летняя обладательница аппетитных форм стала моделью Plus-size. Юная девушка перестала стесняться своей фигуры, а напротив решила продемонстрировать их во всей красе, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Девушка вес которой более 80 килограмм, снялась для бренда одежды как нестандартная модель. Своими профессиональными снимками дочка Пригожина похвасталась в социальной сети. Там же Даная сообщила, что выучилась на профессионального стилиста и визажиста. Одной из первых ее звездных клиенток стала телеведущая Дана Борисова, которой Пригожина изменила форму бровей.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:04

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии