Боня боится свадьбы со Смерфитом

Известная телеведущая рассказала об идеальной свадьбе и о том, что ее тревожит. Виктория Боня призналась, что торжество должен организовать ее любимый мужчина.

Известная телеведущая Виктория Боня, которая недавно с размахом отпраздновала свой 36-й день рождения в кругу семьи и друзей, рассказала о свадьбе с Алексом Смерфитом. Звезда призналась, что не торопится надеть на палец обручальное кольцо.
По словам Бони, свадьбу ее мечты должен полностью организовать ее возлюбленный. Виктория отмечает, что единственным торжеством, на которую она согласилась бы, не раздумывая, является то, которую бы организовал ее любимый мужчина, и ей не пришлось заниматься предпраздничными хлопотами.Более того, Виктория заявила, что церемония бракосочетания вообще ее пугает. «Неужели людям мало того, что я счастлива, у меня есть прекрасная дочь, любимый и крепкие отношения?! Мне кажется, это гораздо важнее любых штампов в паспорте. У меня это больше вызывает страх, чем какую-то радость, – цитирует телеведущую Russianshowbiz. Несмотря на то, что тема свадьбы не является самой любимой для Виктории, звезда все же имеет собственное представление об идеальном торжестве.
Напомним, что слухи о свадьбе Виктории Бони и Алекса Смерфита в прессе ходят уже давно. Летом поклонники уже было кинулись поздравлять ведущую с торжеством, после того как, она публиковала в Instagram фотографию творения известного кондитера Рената Агзамова многоярусного свадебного торта, а под снимком оставила следующую подпись: „Я в полном восторге! Ты не перестаешь удивлять, молодец!“.
Однако, тогда информация о готовящемся торжестве не подтвердилась. Сама же Боня неоднократно опровергала слухи о готовящейся свадьбе, заявляя, что они с возлюбленным принципиально решили не расписываться.
Виктория Боня с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом уже пять лет живет в гражданском браке. Влюбленные живут в Монако и воспитывают трехлетнюю дочь Анджелину. Официально свои отношения они до сих пор не зарегистрировали.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:04

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии