Странная внешность Ирины Слуцкой

Многочисленные поклонники известной фигуристки и телеведущей Ирины Слуцкой подозревают, что она делала пластику. По их мнению, внешность спортсменки несколько поменялась, и ее стало не узнать.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая поделилась с многочисленными подписчиками свежей фотографией. Спортсменка сделала селфи. «Селфииии)))) очень редко я это делаю, но сегодня захотелось))) Я готова к эфиру)», – подписала фотографию Слуцкая.

Вряд ли Ирина могла предположить, что ее снимок вызовет такой ажиотаж. Многочисленные поклонники буквально не узнали свою любимицу. Некоторые фанаты немедленно сделали вывод, что Слуцкая с собой что-то сделала. «На себя не похожа))) почему-то», «Такое ощущение, что носогубку колола», «Совсем не похожа !!», «Это кто?», «Я Вас даже не узнала», «На себя не похожа… пластика?», «Пластика творит чудеса», «Это не вы. Ринопластика?», «Фото и правда какое-то… Не ваше… Вы в праве делать со своим лицом что угодно. Только не теряйте индивидуальность. Оставайтесь узнаваемы!» – таковы были комментарии удивленных поклонников Ирины. Сама спортсменка предпочла никак не отвечать на подобные предположения и высказывания.
Впрочем, любая знаменитость омолаживается по-своему. Кто-то прибегает к помощи пластических хирургов, а кто-то любит носить приметную одежду. К примеру, 53-летняя Алена Свиридова вышла в свет в довольно смелом наряде. На ней были очень короткие джинсовые шорты, благодаря которым все смогли разглядеть ее стройные ноги. Завершали образ байкерские ботинки, джемпер, удлиненная рубашка и яркая шапка. Поклонники звезды могут быть спокойны – Свиридова явно не собирается изменять своему стилю и намерена и дальше выглядеть молодо, свежо и сексуально.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:04

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии