Как Шепелев спасал сына от кавказцев

Камеры видеонаблюдения зафиксировали нападение на Дмитрия Шепелева и его сына в Москве. Согласно полученным записям, что к этому были причастны лица кавказской национальности.

Инцидент, который произошел с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым и его сыном в столице, получил продолжение. Камеры видеонаблюдения в центре Москвы зафиксировали момент нападения на шоумена и его ребенка.
Запись, которая попала в распоряжение LifeNews, подтверждает слова телеведущего о том, что неизвестные хотели похитить Платона. Шепелева действительно атаковала группа людей, преимущественно кавказцев, когда он гулял с двухлетним сыном.
Шоумен подхватил ребенка и бросился бежать. Он укрылся от предполагаемых похитителей в подъезде жилого дома.

На Дмитрия в центре Москвы было совершено нападение. «На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в 15:00, по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности», – сообщил он.
Отметим, что, по его Дмитрия, злоумышленников сопровождал отец Жанны Фриске. «Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка», – рассказал Шепелев.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:03

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии