Ливанов грозит вернуть сына в колонию

41-летний сын Василия Ливанова, недавно вышедший из колонии, боится родителей.
Известный актер пообещал отправить его обратно в места заключения, если тот не будет его слушаться.

Бывшая жена Бориса Ливанова рассказала, что экс-супруг боится снова вернуться в тюрьму. По словам Екатерины Ливановой, сын знаменитого Шерлока Холмса во всем слушает своих родителей и не может самостоятельно рапоряжаться своей жизнью.
«После освобождения он стал опекуном Евы, а до этого была его мама, Елена Артемьевна. Но, несмотря на это, все вопросы решает только она, он не имеет права голоса. А если Боря начнет возникать, то родители обещают быстренько вернуть его обратно в колонию. Я потом уже напрямую спросила: „Ты не можешь ее на три буквы послать?“. Он выпалил: „Могу. Но тогда обратно в “столыпинском вагоне» отправят». Он боится всего, в наши суды вообще не вмешивается, ходит везде только их адвокат. Я перевела дочке 60 тысяч рублей на счет, чтобы погасить часть долга по алиментам. Ева как раз хотела, чтобы ей купили айфон за 40 тысяч, так, представляете, Боря боялся снять деньги: вдруг родители на него разгневаются…» – рассказала она «Собеседнику».
Напомним, в сентябре прошлого года Борис Ливанов вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. Его выпустили за примерное поведение и активную работу в одной из воронежских колоний. Вместо девяти лет отсидел пять. Как выяснили журналисты, после выхода из тюрьмы Ливанов-младший оказался буквально под домашним арестом.
Встретить отца, вернувшегося домой, прибыла и его дочь, шестилетняя Ева. Несколько лет назад ребенок стал причиной еще одного семейного скандала в семье актеров. Сразу после суда над Борисом его законная жена Екатерина, лишенная родительских прав за алкоголизм, пыталась отобрать девочку у бабушки с дедушкой.
По данным следствия, в новогоднюю ночь с 31 декабря 2008-го на 1 января 2009 года между Ливановым и потерпевшим Игорем Хромовым произошла ссора, во время которой сын актера несколько раз ударил своего знакомого, а затем нанес ему не менее трех ножевых ранений (по другой версии, Борис зарубил приятеля топором), от которых мужчина и скончался. Сын 79-летнего актера уже давно страдал алкоголизмом и вел себя агрессивно, но правда о происходящем в семье Василия Ливанова всплыла, только когда его отпрыск оказался в тюрьме.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:02

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии