Звезда на заказ: сколько стоит новогодняя ночь со звездой

Для востребованных отечественных звёзд шоу-бизнеса последние недели декабря — самая горячая пора в году. Успеть нужно всё: побывать на «песне года», заглянуть на «Голубой огонёк», записать новогодние поздравления своим поклонникам. Ну и, конечно же, отработать как можно больше корпоративов.
Это программа минимум. О том, сколько стоят наши звёзды, читайте в этой подборке.

Выступление на «Евровидении» сильно подняло ценник выпускницы «Фабрики звёзд» Полины Гагариной. Ещё год назад пригласить её на корпоратив стоило 1,5 млн. рублей, сегодня уже 2,2 млн. Сказывается не только «Евровидение». Полина теперь наставница в популярном шоу «Голос», а это тоже плюс к прайсу. Организатор концертов звезды Татьяна Косова честно признаётся: «График плотный. Даже на новогоднюю ночь уже есть один заказ на 5 млн рублей». За эти деньги звезда 45 минут будет петь, обязательно исполнит хит с «Евровидения», а после устроит небольшую автограф-сессию – по желанию заказчика».

Востребованы и другие артисты первого эшелона. Послушать вживую знаменитую «Рюмку водки» и другие хиты Григория Лепса можно за 4,8 млн. рублей, почти на 1,5 млн. дешевле, чем в 2014-м.

Отечественный поп-король Филипп Киркоров стоит столько же, сколько и год назад: 3,5 млн. рублей. Юрий Антонов тоже не изменил своего прейскуранта. Увидеть его на корпоративе обойдётся в сумму от 4 до 4,5 млн. рублей.
Столько же придётся выложить за Софию Ротару. Можно даже пригласить её на саму новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января. Но это обойдётся уже в 9 млн. рублей. Хотя, по признанию директора певицы Сергея Лаврова, София не очень любит работать в праздник, а предпочитает проводить его с семьёй. К этому, правда, стоит добавить ещё 900 тыс. рублей на то, чтобы привезти весь коллектив певицы. Балет и музыканты должны остановиться в гостинице, это дополнительные расходы. Ну и стандартный райдер — свежие фрукты и вода в гримёрке. За эти деньги София Ротару будет выступать 40 минут, исполнит в основном старые хиты, некоторые сможет спеть на бис.

Примадонна российской эстрады в прошлом году могла посетить ваш корпоратив всего за 11 млн. рублей. В этом году пригласить её уже не получится. Певица объявила, что хочет провести праздники с семьёй. А вот её супруг Максим Галкин работать готов всего за 2,5 млн. рублей.

Звёздные пары Леонид Агутин, Анджелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков просят не разлучать их в новогоднюю ночь и заказывать попарно. Наталья и Владимир уже подтвердили заказ на работу в Москве за 3,5 млн. рублей. Подольская отдельно обойдётся поклонникам в 700 тыс. рублей, а её муж — в три раза дороже. Агутин и Варум парно будут петь не меньше чем за 5,6 млн. рублей. А по отдельности 2,8 млн. за Агутина и 1,7 млн. за Варум.

А вот Лайма Вайкуле в отличие от других звёзд готова петь столько, сколько нужно. Если публика захочет два часа, значит так и будет. Её выступление обойдётся в 2 млн. рублей, а если будете приглашать во второй раз вам даже сделает скидку 500-700 тыс. рублей.

От певцов плавно переходим к ведущим корпоративов. И тут лидирует наш «мистер улыбка» Игорь Верник. Директор «РУ-Концерт» объясняет бешеную популярность Игоря тем, что он стоит дешевле: мол, Иван Урган сейчас мало кому по карману, а Верник согласен работать за 1 млн. рублей в предновогодние дни и 2,8 млн. рублей в ночь на 1 января.

Ксения Собчак, скорее всего, проведет Новый год в Санкт-Петербурге в компании бизнесмена, художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана на заказном мероприятии. Хотя, по заверениям директора светской львицы, у неё есть предложения из Бостона и Лондона. Пятичасовой конферанс Ксении в предновогодние дни стоит 1,7 млн. рублей, а в сам Новый год уже 3,2 млн. Собчак, кстати, удобно брать «в комплекте» с Максимом Виторганом. Ценник увеличится лишь на 700-900 тыс. рублей.

Дмитрий Шепелев готов вести ваш новогодний корпоратив за скромные 650 тыс. рублей. В эту цену входит 5 часов торжества. В ночь на 1 января он готов выйти на сцену не меньше чем за 1,8 млн. рублей. По словам директора Дмитрия Александра Беляева, у них уже есть предложение из Казахстана. Главное — сразу озвучить темы, над которыми в компании шутить не принято и рассказать у кого из гостей нет чувства юмора, — говорит Александр.

Виктория Боня готова украсить ваш праздник не меньше, чем за 3,6 млн. рублей. Кстати, это даже больше, чем просит за свои услуги ведущего новогоднего торжества Иван Ургант. Он за 4 часа конферанса возьмёт 3,1 млн. рублей.

Юлия Барановская экс-жена Андрея Аршавина, тоже открыта для предложения на новогодние праздники. Её ценник — 1,3 млн. рублей.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:02

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии