Двухлетний сын Рудковской стал женихом

Сын Яны Рудковской от олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко стал женихом. Двухлений Александр нарядился в черный смокинг, а его очаровательная спутница примерила белое платье.

Сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и известного продюсера Яны Рудковской примерил на себя образ жениха. Маленький Александр, которому в начале января исполнится три года, облачился в черный строгий костюм, белую рубашку и повел свою очаровательную спутницу в белом платье, не под венец, как можно было подумать, а на съемочную площадку.
“Доброе теплое зимнее утро!”, – написала Рудковская в социальной сети, сопроводив фото хештегом #backstage. Отметим, что снимок не оставил равнодушными поклонников звезды. «Какая прелесть!», «Ангелочки», «Всегда такой серьёзный джентельмен», «Какие нежные», «Какая прелесть. Александр Евгеньевич на высоте», – написали восторженные пользователи сети. Саша со своей маленькой подругой принял участие в рекламной съемке для бутика детской элитной одежды. Отметим, что в этот ответственный момент мама юной звезды Яна Рудковская была рядом, и поспешилаподелиться с поклонниками в Instagram трогательной фотографией сына.
Отметим, что в этот ответственный день Яна Рудковская выполняла не только роль мамы двухлетнего Саши, но и стала его личным ассистентом. Весь день, пока длились съемки Яна лично ухаживала за сынишкой, не доверяя это серьезное дело никому. Постоянно подносила герою съемки сладости, игрушки и даже цветы, сообщает «7 Дней».
К слову, подопечный Рудковской вел себя на съемках очень спокойно. Маленький Александр Евгеньевич вообще привык быть в центре внимания, но в этот день он был особенно заметен. Ведь он был единственным мальчиком на съемках. Помимо него на площадке были еще десять девочек разных возрастов.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 04:02

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии